Перейти к содержанию
Розовая пантЭра

Нужна ли вам свадьба...?

Рекомендуемые сообщения

Свдьба это как рубеж жизни.Перешёл и всё-возврата назад нет (понятно,что циничное понятие супружеской жизни придёт позже).А для ПАРНЯ это вообще испуг (кончилось свободное раздолбайское проживание с ночёвкой у пацанов и зависанием в клубах до утра).После свадьбы начинается проза жизни.Это у всех так (конечно,если вы не ребёнок олигарха).Жениху по фигу на платье невесты,да и гостям мужского пола тоже (ну не кайфут парень от платьецев).Да и запоминается свадьба чем то из ряда вон.Ну типа невеста блеванула на стол или шикарной дракой или как кто из гостей мужчин отрехтовал в туалете подружку невесты.Но вот платьем невесты точно никто свадьбу вспоминать не станет.

Поделиться сообщением

Да и запоминается свадьба чем то из ряда вон.Ну типа невеста блеванула на стол или шикарной дракой или как кто из гостей мужчин отрехтовал в туалете подружку невесты.Но вот платьем невесты точно никто свадьбу вспоминать не станет.

jippo1972

Зачем ты разрушаешь иллюзии? Ведь так приятно помечтать о чем-то чистом, возвышенном... :D

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Freemann

У тебя лично свадьба была? Или ты себя причисляешь к меньшинству, у которых и свадьба была, ну и есссно, свадьба все-таки нечто большее, чем понты ? :D

У меня лично была. Были только близкие друзья и родственники, не более 20 человек, и то, потому что иначе бы тёща на говно изошла.

Да, я себя причисляю к "меньшинству, у которых и свадьба была, ну и есссно, свадьба все-таки нечто большее, чем понты" и не вижу в етом ничего странного.

Если захочу праздник с кучей понтов, организаю венчание (кажется так называется) ну или с женой разведёмся и по второму разу поженимся.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Лично я хочу свадьбу без выкупа, гостей, тамады и кучи непонятной родни, которые напившись начнут нести всякую чушь. Да и вообще хочу просто прийти расписаться и тут же уйти, ну максимум посидеть в ресторане с родителями и парой друзей.

Не нужны мне заморочки с гулянием, фотканьем на фоне лося, монумента или еще чего-то, меня это утомляет. Никому я ничего пышной и общепринятой свадьбой не докажу. Осталось только в этом убедить вторую половинку :D

а в идеале вообще пожениться где-нить за границей в Чехии к примеру, но тогда придется заморачиваться переводом и легализацией свидетельства и прочей ерундой.

Поделиться сообщением

svhil,ты точно девушка? :D

Поделиться сообщением

Лично я хочу свадьбу без выкупа, гостей, тамады и кучи непонятной родни, которые напившись начнут нести всякую чушь. Да и вообще хочу просто прийти расписаться и тут же уйти, ну максимум посидеть в ресторане с родителями и парой друзей.

Не нужны мне заморочки с гулянием, фотканьем на фоне лося, монумента или еще чего-то, меня это утомляет. Никому я ничего пышной и общепринятой свадьбой не докажу. Осталось только в этом убедить вторую половинку :D

а в идеале вообще пожениться где-нить за границей в Чехии к примеру, но тогда придется заморачиваться переводом и легализацией свидетельства и прочей ерундой.

Да! Замечательный сценарий! (Джиппо, я тоже девушка :) )

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Понимаешь, в большинстве случаев, те, кто негативно о чем-то отзывается, в самых искрометных выражениях, сами же участвовали в подобных мероприятиях

Угу. Подобных деклараций существует множество.

Если не желаеш общаться с пидор-ми - латентный гей,

Намекаешь женщине о существовании не только прав, но и обязанностей - козел,

Не понтуешся деньгами - нищеброд и т.д. и т.п.

Не приходило в голову, что хотя бы в части случаев "правильных свадеб" мужик банально делает уступку, а вовсе не стремиться к понту? И "праздник" вовсе не у двоих, а у одной. А то и вовсе - праздник родственников, на котором муж с женой что то вроде неотьемлемого аттрибута.

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

jippo1972

Тебе предоставить фото определенных частей тела в качестве доказательств :D

зы ... в этом плане мне близка по духу свадьба форумчан Тоса и Марги, у них не было кучи гостей, традиционной свадебной суматохи, пришли расписались и ушли.

Менее счастливыми от этого они не стали, очень рада за ребят.

Я тоже так хочу.

Важна ведь не эта суматоха, а дальнейшая совместная жизнь, наличие или отсутствие пышных торжеств на это не влияет

Поделиться сообщением

Не приходило в голову, что хотя бы в части случаев "правильных свадеб" мужик банально делает уступку, а вовсе не стремиться к понту? И "праздник" вовсе не у двоих, а у одной. А то и вовсе - праздник родственников, на котором муж с женой что то вроде неотьемлемого аттрибута.

Кстати, да. Летом мы с Ненаглядным гуляли на свадьбе наших друзей, так там наибольшее удовольствие получили именно гости, а не сами жених и невеста. Жениху изначально это мероприятие было "по боку", а невеста больше устала, чем повеселилась.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

гуляли на свадьбе наших друзей, так там наибольшее удовольствие получили именно гости, а не сами жених и невеста. Жениху изначально это мероприятие было "по боку", а невеста больше устала, чем повеселилась.

Я был на свадьбе своего товарища. В ночь на свадьбу у невесты случился выкидыш. Всю ночь проносились по больницам.

А на утро была свадьба. :) Сидели молодые с болью в глазах, а гости буянили... :D

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Потому,что это - такая же традиция, как белое платье, гулянка на всё село и подобные стереотипы. Потому, что так принято. Потому, что "тётя Софа из Бердянска" и "дядя Толик из Подольска" обидятся, если ты их пожрать салатика не позовёшь. Но позовёшь "дядю Сашу из Москвы", потому, что он может подарить не 3-4 тысячи, а тысяч 10-15 (типа нужный и важный гость, которого хотят видеть на любой свадьбе). И т.д. и т.п.

ААААААА,ржунимагу :D .Всё так и есть!

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Ну вот если жениху это по боку, невеста устанет от суматохи , на фига тратить столько денег на мероприятие, которое тебе не принесет большого удовольствия, про окупаемость вообще лучше не говорить, ибо в условиях кризиса никто, кроме родителей больших сумм денег в конверт не положет.

Поделиться сообщением

jippo1972

Тебе предоставить фото определенных частей тела в качестве доказательств :D

зы ... в этом плане мне близка по духу свадьба форумчан Тоса и Марги, у них не было кучи гостей, традиционной свадебной суматохи, пришли расписались и ушли.

Я тоже так хочу.

Важна ведь не эта суматоха, а дальнейшая совместная жизнь, наличие или отсутствие пышных торжеств на это не влияет

У нас была такая же.Нашему сыну сие мероприятие так и осталось непонятным.Ему на тот момент было 4 года. :)

Поделиться сообщением

Я тоже так хочу.

+1 (я дЭушка :D)

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Зачем на свою свадьбу приглашать людей, которых видишь первый раз в жизни и родственников до третьего колена? :D

Потому,что это - такая же традиция, как белое платье, гулянка на всё село и подобные стереотипы. Потому, что так принято. Потому, что "тётя Софа из Бердянска" и "дядя Толик из Подольска" обидятся, если ты их пожрать салатика не позовёшь. Но позовёшь "дядю Сашу из Москвы", потому, что он может подарить не 3-4 тысячи, а тысяч 10-15 (типа нужный и важный гость, которого хотят видеть на любой свадьбе). И т.д. и т.п.

Если свадьба устраивается с целью окупиться и даже заработать - можно и нужно таких гостей звать. И радоваться им, как маме с папой - денежки все-таки :)

А если хочется разделить радость с родными и близкими - так нафиг чужаки нужны, и побоку все традиции.

Вариант "Всех ненужных, но прибыльных позову, но буду грызть себя за это, вот такой я ужасный, терплю заденьги этих козлов безрогих" самый глупый.

Кстати, я когда с тамадой накануне свадьбы общалась, у нее первый вопрос: "Свадьба для души или зарабатываем?" Вот так вот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу