jippo1972 38 Опубликовано 15 января, 2009 Свдьба это как рубеж жизни.Перешёл и всё-возврата назад нет (понятно,что циничное понятие супружеской жизни придёт позже).А для ПАРНЯ это вообще испуг (кончилось свободное раздолбайское проживание с ночёвкой у пацанов и зависанием в клубах до утра).После свадьбы начинается проза жизни.Это у всех так (конечно,если вы не ребёнок олигарха).Жениху по фигу на платье невесты,да и гостям мужского пола тоже (ну не кайфут парень от платьецев).Да и запоминается свадьба чем то из ряда вон.Ну типа невеста блеванула на стол или шикарной дракой или как кто из гостей мужчин отрехтовал в туалете подружку невесты.Но вот платьем невесты точно никто свадьбу вспоминать не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 января, 2009 Да и запоминается свадьба чем то из ряда вон.Ну типа невеста блеванула на стол или шикарной дракой или как кто из гостей мужчин отрехтовал в туалете подружку невесты.Но вот платьем невесты точно никто свадьбу вспоминать не станет. jippo1972 Зачем ты разрушаешь иллюзии? Ведь так приятно помечтать о чем-то чистом, возвышенном... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 15 января, 2009 Freemann У тебя лично свадьба была? Или ты себя причисляешь к меньшинству, у которых и свадьба была, ну и есссно, свадьба все-таки нечто большее, чем понты ? У меня лично была. Были только близкие друзья и родственники, не более 20 человек, и то, потому что иначе бы тёща на говно изошла. Да, я себя причисляю к "меньшинству, у которых и свадьба была, ну и есссно, свадьба все-таки нечто большее, чем понты" и не вижу в етом ничего странного. Если захочу праздник с кучей понтов, организаю венчание (кажется так называется) ну или с женой разведёмся и по второму разу поженимся. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 января, 2009 Лично я хочу свадьбу без выкупа, гостей, тамады и кучи непонятной родни, которые напившись начнут нести всякую чушь. Да и вообще хочу просто прийти расписаться и тут же уйти, ну максимум посидеть в ресторане с родителями и парой друзей. Не нужны мне заморочки с гулянием, фотканьем на фоне лося, монумента или еще чего-то, меня это утомляет. Никому я ничего пышной и общепринятой свадьбой не докажу. Осталось только в этом убедить вторую половинку а в идеале вообще пожениться где-нить за границей в Чехии к примеру, но тогда придется заморачиваться переводом и легализацией свидетельства и прочей ерундой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 января, 2009 svhil,ты точно девушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 января, 2009 Лично я хочу свадьбу без выкупа, гостей, тамады и кучи непонятной родни, которые напившись начнут нести всякую чушь. Да и вообще хочу просто прийти расписаться и тут же уйти, ну максимум посидеть в ресторане с родителями и парой друзей.Не нужны мне заморочки с гулянием, фотканьем на фоне лося, монумента или еще чего-то, меня это утомляет. Никому я ничего пышной и общепринятой свадьбой не докажу. Осталось только в этом убедить вторую половинку а в идеале вообще пожениться где-нить за границей в Чехии к примеру, но тогда придется заморачиваться переводом и легализацией свидетельства и прочей ерундой. Да! Замечательный сценарий! (Джиппо, я тоже девушка ) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 15 января, 2009 Понимаешь, в большинстве случаев, те, кто негативно о чем-то отзывается, в самых искрометных выражениях, сами же участвовали в подобных мероприятиях Угу. Подобных деклараций существует множество. Если не желаеш общаться с пидор-ми - латентный гей, Намекаешь женщине о существовании не только прав, но и обязанностей - козел, Не понтуешся деньгами - нищеброд и т.д. и т.п. Не приходило в голову, что хотя бы в части случаев "правильных свадеб" мужик банально делает уступку, а вовсе не стремиться к понту? И "праздник" вовсе не у двоих, а у одной. А то и вовсе - праздник родственников, на котором муж с женой что то вроде неотьемлемого аттрибута. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 января, 2009 jippo1972 Тебе предоставить фото определенных частей тела в качестве доказательств зы ... в этом плане мне близка по духу свадьба форумчан Тоса и Марги, у них не было кучи гостей, традиционной свадебной суматохи, пришли расписались и ушли. Менее счастливыми от этого они не стали, очень рада за ребят. Я тоже так хочу. Важна ведь не эта суматоха, а дальнейшая совместная жизнь, наличие или отсутствие пышных торжеств на это не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 января, 2009 Не приходило в голову, что хотя бы в части случаев "правильных свадеб" мужик банально делает уступку, а вовсе не стремиться к понту? И "праздник" вовсе не у двоих, а у одной. А то и вовсе - праздник родственников, на котором муж с женой что то вроде неотьемлемого аттрибута. Кстати, да. Летом мы с Ненаглядным гуляли на свадьбе наших друзей, так там наибольшее удовольствие получили именно гости, а не сами жених и невеста. Жениху изначально это мероприятие было "по боку", а невеста больше устала, чем повеселилась. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 января, 2009 Dodgy Banana гуляли на свадьбе наших друзей, так там наибольшее удовольствие получили именно гости, а не сами жених и невеста. Жениху изначально это мероприятие было "по боку", а невеста больше устала, чем повеселилась. Я был на свадьбе своего товарища. В ночь на свадьбу у невесты случился выкидыш. Всю ночь проносились по больницам. А на утро была свадьба. Сидели молодые с болью в глазах, а гости буянили... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 января, 2009 Dodgy Banana Потому,что это - такая же традиция, как белое платье, гулянка на всё село и подобные стереотипы. Потому, что так принято. Потому, что "тётя Софа из Бердянска" и "дядя Толик из Подольска" обидятся, если ты их пожрать салатика не позовёшь. Но позовёшь "дядю Сашу из Москвы", потому, что он может подарить не 3-4 тысячи, а тысяч 10-15 (типа нужный и важный гость, которого хотят видеть на любой свадьбе). И т.д. и т.п. ААААААА,ржунимагу .Всё так и есть! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 января, 2009 Ну вот если жениху это по боку, невеста устанет от суматохи , на фига тратить столько денег на мероприятие, которое тебе не принесет большого удовольствия, про окупаемость вообще лучше не говорить, ибо в условиях кризиса никто, кроме родителей больших сумм денег в конверт не положет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 января, 2009 jippo1972 Тебе предоставить фото определенных частей тела в качестве доказательств зы ... в этом плане мне близка по духу свадьба форумчан Тоса и Марги, у них не было кучи гостей, традиционной свадебной суматохи, пришли расписались и ушли. Менее счастливыми от этого они не стали, очень рада за ребят. Я тоже так хочу. Важна ведь не эта суматоха, а дальнейшая совместная жизнь, наличие или отсутствие пышных торжеств на это не влияет У нас была такая же.Нашему сыну сие мероприятие так и осталось непонятным.Ему на тот момент было 4 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 15 января, 2009 зы ... в этом плане мне близка по духу свадьба форумчан Тоса и Марги, у них не было кучи гостей, традиционной свадебной суматохи, пришли расписались и ушли.Менее счастливыми от этого они не стали, очень рада за ребят. Я тоже так хочу. Важна ведь не эта суматоха, а дальнейшая совместная жизнь, наличие или отсутствие пышных торжеств на это не влияет +1 (я дЭушка ) Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 15 января, 2009 Зачем на свою свадьбу приглашать людей, которых видишь первый раз в жизни и родственников до третьего колена? Потому,что это - такая же традиция, как белое платье, гулянка на всё село и подобные стереотипы. Потому, что так принято. Потому, что "тётя Софа из Бердянска" и "дядя Толик из Подольска" обидятся, если ты их пожрать салатика не позовёшь. Но позовёшь "дядю Сашу из Москвы", потому, что он может подарить не 3-4 тысячи, а тысяч 10-15 (типа нужный и важный гость, которого хотят видеть на любой свадьбе). И т.д. и т.п. Если свадьба устраивается с целью окупиться и даже заработать - можно и нужно таких гостей звать. И радоваться им, как маме с папой - денежки все-таки А если хочется разделить радость с родными и близкими - так нафиг чужаки нужны, и побоку все традиции. Вариант "Всех ненужных, но прибыльных позову, но буду грызть себя за это, вот такой я ужасный, терплю заденьги этих козлов безрогих" самый глупый. Кстати, я когда с тамадой накануне свадьбы общалась, у нее первый вопрос: "Свадьба для души или зарабатываем?" Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение