smok1d 0 Опубликовано 14 января, 2009 Свадьба конечно хорошо.Ну чиста своим пацанам тёлок подогнать (подруг невесты) и вообще с ними побухать.------------------------------------------------------------------- Обычное плебейское желание. А кто судьи, господа? © "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 января, 2009 Жена эту картинку видела. Ничего, анафеме не предала и в обморок не упала. да я тоже не в обмороке лучше скажи как долго она смеялась с этой "забавности" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 января, 2009 Я объясню чем мне не понятно мнение известного форумчанинаjippo1972 и что он имеет против ЧУЖИХ будущих свадеб, если свою, как известно, он уже пережил. И , посмею даже предположить, что невеста, возможно была в белом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 января, 2009 jippo1972 это не умного человека мнение, это мнение человека циничного хотя несогласиться с тем, что, например, белый цвет давно утратил свою первоначальную символичность, благодаря свободным нравам, которые так по вкусу современным мужчинам , нельзя . НО, желание быть самой красивой, самой нарядной, самым желанным и дорогим сокровищем для своего избранника - это не плебейская замашка, это свойство женской натуры. Возможно для кого то это действительно метод покрасоваться, но загребать в кучу всех сразу и опускать до своего уровня восприятия не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 15 января, 2009 Свадьба конечно хорошо.Ну чиста своим пацанам тёлок подогнать (подруг невесты) и вообще с ними побухать.Но еслибы этому мероприятию придавалось бы поменьше значения,то можно б было замутить,а так это действо напоминает ярмарку тщеславия и понтами для окружающих.Это лицедейство не для меня.Особенно напрягает тема про желание девушки показать себя всем в белом дорогущем платье.Только смысл в этом цвете заложен в древности,как символ непорочности.Какая у вас нахрен непорочность,а,девочки?Перед подругами рисануться,вот и всё.Чтоб как у всех,а ещё по возможности и побогаче.Обычное плебейское желание. +1 Именно ярмарка понтов в большинстве случаев. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 января, 2009 Freemann У тебя лично свадьба была? Или ты себя причисляешь к меньшинству, у которых и свадьба была, ну и есссно, свадьба все-таки нечто большее, чем понты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 15 января, 2009 Как же у нас любят на личности переходить Ну я свадьбу не делал. Непонимаю пития среди людей, коих видишь в большенстве своем первый и последний раз в жизни. Лучше сьездить куданить. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 января, 2009 Свадьба конечно хорошо.Ну чиста своим пацанам тёлок подогнать (подруг невесты) и вообще с ними побухать.Но еслибы этому мероприятию придавалось бы поменьше значения,то можно б было замутить,а так это действо напоминает ярмарку тщеславия и понтами для окружающих.Это лицедейство не для меня.Особенно напрягает тема про желание девушки показать себя всем в белом дорогущем платье.Только смысл в этом цвете заложен в древности,как символ непорочности.Какая у вас нахрен непорочность,а,девочки?Перед подругами рисануться,вот и всё.Чтоб как у всех,а ещё по возможности и побогаче.Обычное плебейское желание. +1 Именно ярмарка понтов в большинстве случаев. +2 Не вижу смысла в этой показухе. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 января, 2009 Карапузик желание быть самой красивой, самой нарядной, самым желанным и дорогим сокровищем для своего избранника - это не плебейская замашка, это свойство женской натуры. Возможно для кого то это действительно метод покрасоваться, но загребать в кучу всех сразу и опускать до своего уровня восприятия не стоит. Свадьба - типичный пример того, как традиция утратило саму внутреннюю суть происходящего действия, превратившись в мертвый, лишенный всякого смысла обряд, к тому же еще и ярмарка понтов при голой ...опе в подавляющем большинстве случаев. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 января, 2009 Как же у нас любят на личности переходить TEST Понимаешь, в большинстве случаев, те, кто негативно о чем-то отзывается, в самых искрометных выражениях, сами же участвовали в подобных мероприятиях, с теми же" понтами", гостями, украшенными машинами, да чем угодно.. А теперь, они вроде как ПОНЯЛИ, что это понты.. Свадьба-это праздник двоих и для двоих, и только им решать нужны им гости, машины, платья, салюты и т..д.. или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 января, 2009 Сэмми Ш. Ну я, например, тоже не хотела бы мегасвадьбы с уймой гостей и сопутствующей канители - тошнит даже о мысли об этом Зато мама и многие мои знакомые переубеждают, говорят - ну как же так, это же одно из важнейших событий в жизни, нужно чтоб красиво, чтоб запомнилось, чтоб все родственники и друзья с тобой радовались.... Аргумент о том, чтобы понтануться и с платьем затмить окружающих не присутствует да и еще можно понять человека, говорящего, что многие из свадьбы делают понтонарезание. Так нет ведь - это надо обобщить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 15 января, 2009 Свадьба - типичный пример того, как традиция утратило саму внутреннюю суть происходящего действия, превратившись в мертвый, лишенный всякого смысла обряд Ну не знаю, какой он там этот обряд мертвый, а я бы каждый год свадьбы себе устраивала Ну ладно, пусть не год, пусть два... а то организовывать хоть и прятно, но муторно Свадьба - это офигенно! А такая свадьба, как ты хочешь - офигенно в кубе! Это я вам как дважды невеста говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 15 января, 2009 Непонимаю пития среди людей, коих видишь в большенстве своем первый и последний раз в жизни. Зачем на свою свадьбу приглашать людей, которых видишь первый раз в жизни и родственников до третьего колена? Зачем выпивать, если тебе этоне нравится? Никто ж не мешает сделать свадьбу твоей мечты Только тараканы в голове. Лучше сьездить куданить. Лучше съездить после свадьбы. Или до. Или и до, и после. А лучше всего зарабатывать столько, чтобы хватало на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 января, 2009 Непонимаю пития среди людей, коих видишь в большенстве своем первый и последний раз в жизни. Зачем на свою свадьбу приглашать людей, которых видишь первый раз в жизни и родственников до третьего колена? Потому,что это - такая же традиция, как белое платье, гулянка на всё село и подобные стереотипы. Потому, что так принято. Потому, что "тётя Софа из Бердянска" и "дядя Толик из Подольска" обидятся, если ты их пожрать салатика не позовёшь. Но позовёшь "дядю Сашу из Москвы", потому, что он может подарить не 3-4 тысячи, а тысяч 10-15 (типа нужный и важный гость, которого хотят видеть на любой свадьбе). И т.д. и т.п. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 января, 2009 ....позовёшь "дядю Сашу из Москвы", потому, что он может подарить не 3-4 тысячи, а тысяч 10-15 (типа нужный и важный гость, которого хотят видеть на любой свадьбе). Kateringo Ты поэтому любишь свадьбы устраивать? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение