Перейти к содержанию
Розовая пантЭра

Нужна ли вам свадьба...?

Рекомендуемые сообщения

Свадьба конечно хорошо.Ну чиста своим пацанам тёлок подогнать (подруг невесты) и вообще с ними побухать.

-------------------------------------------------------------------

Обычное плебейское желание.

А кто судьи, господа? ©

"That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad."

---Robert Browning---

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Жена эту картинку видела. Ничего, анафеме не предала и в обморок не упала. :D

да я тоже не в обмороке

лучше скажи как долго она смеялась с этой "забавности"

Поделиться сообщением

Я объясню чем мне не понятно мнение известного форумчанинаjippo1972 и что он имеет против ЧУЖИХ будущих свадеб, если свою, как известно, он уже пережил. И , посмею даже предположить, что невеста, возможно была в белом. :D

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

jippo1972

это не умного человека мнение, это мнение человека циничного

хотя несогласиться с тем, что, например, белый цвет давно утратил свою первоначальную символичность, благодаря свободным нравам, которые так по вкусу современным мужчинам :D, нельзя .

НО, желание быть самой красивой, самой нарядной, самым желанным и дорогим сокровищем для своего избранника - это не плебейская замашка, это свойство женской натуры.

Возможно для кого то это действительно метод покрасоваться, но загребать в кучу всех сразу и опускать до своего уровня восприятия не стоит.

Поделиться сообщением

Свадьба конечно хорошо.Ну чиста своим пацанам тёлок подогнать (подруг невесты) и вообще с ними побухать.Но еслибы этому мероприятию придавалось бы поменьше значения,то можно б было замутить,а так это действо напоминает ярмарку тщеславия и понтами для окружающих.Это лицедейство не для меня.Особенно напрягает тема про желание девушки показать себя всем в белом дорогущем платье.Только смысл в этом цвете заложен в древности,как символ непорочности.Какая у вас нахрен непорочность,а,девочки?Перед подругами рисануться,вот и всё.Чтоб как у всех,а ещё по возможности и побогаче.Обычное плебейское желание.

+1

Именно ярмарка понтов в большинстве случаев.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Freemann

У тебя лично свадьба была? Или ты себя причисляешь к меньшинству, у которых и свадьба была, ну и есссно, свадьба все-таки нечто большее, чем понты ? :D

Поделиться сообщением

Как же у нас любят на личности переходить :D

Ну я свадьбу не делал. Непонимаю пития среди людей, коих видишь в большенстве своем первый и последний раз в жизни. Лучше сьездить куданить.

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Свадьба конечно хорошо.Ну чиста своим пацанам тёлок подогнать (подруг невесты) и вообще с ними побухать.Но еслибы этому мероприятию придавалось бы поменьше значения,то можно б было замутить,а так это действо напоминает ярмарку тщеславия и понтами для окружающих.Это лицедейство не для меня.Особенно напрягает тема про желание девушки показать себя всем в белом дорогущем платье.Только смысл в этом цвете заложен в древности,как символ непорочности.Какая у вас нахрен непорочность,а,девочки?Перед подругами рисануться,вот и всё.Чтоб как у всех,а ещё по возможности и побогаче.Обычное плебейское желание.

+1

Именно ярмарка понтов в большинстве случаев.

+2

Не вижу смысла в этой показухе.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Карапузик

желание быть самой красивой, самой нарядной, самым желанным и дорогим сокровищем для своего избранника - это не плебейская замашка, это свойство женской натуры. Возможно для кого то это действительно метод покрасоваться, но загребать в кучу всех сразу и опускать до своего уровня восприятия не стоит.

Свадьба - типичный пример того, как традиция утратило саму внутреннюю суть происходящего действия, превратившись в мертвый, лишенный всякого смысла обряд, к тому же еще и

ярмарка понтов
при голой ...опе в подавляющем большинстве случаев.

:D

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Как же у нас любят на личности переходить

TEST

Понимаешь, в большинстве случаев, те, кто негативно о чем-то отзывается, в самых искрометных выражениях, сами же участвовали в подобных мероприятиях, с теми же" понтами", гостями, украшенными машинами, да чем угодно.. А теперь, они вроде как ПОНЯЛИ, что это понты.. Свадьба-это праздник двоих и для двоих, и только им решать нужны им гости, машины, платья, салюты и т..д.. или нет.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Сэмми Ш.

Ну я, например, тоже не хотела бы мегасвадьбы с уймой гостей и сопутствующей канители - тошнит даже о мысли об этом :D

Зато мама и многие мои знакомые переубеждают, говорят - ну как же так, это же одно из важнейших событий в жизни, нужно чтоб красиво, чтоб запомнилось, чтоб все родственники и друзья с тобой радовались....

Аргумент о том, чтобы понтануться и с платьем затмить окружающих не присутствует

да и еще можно понять человека, говорящего, что многие из свадьбы делают понтонарезание. Так нет ведь - это надо обобщить.

Поделиться сообщением

Свадьба - типичный пример того, как традиция утратило саму внутреннюю суть происходящего действия, превратившись в мертвый, лишенный всякого смысла обряд

Ну не знаю, какой он там этот обряд мертвый, а я бы каждый год свадьбы себе устраивала ))) Ну ладно, пусть не год, пусть два... а то организовывать хоть и прятно, но муторно :) Свадьба - это офигенно! А такая свадьба, как ты хочешь - офигенно в кубе! Это я вам как дважды невеста говорю :D

Поделиться сообщением

Непонимаю пития среди людей, коих видишь в большенстве своем первый и последний раз в жизни.

Зачем на свою свадьбу приглашать людей, которых видишь первый раз в жизни и родственников до третьего колена? Зачем выпивать, если тебе этоне нравится?

Никто ж не мешает сделать свадьбу твоей мечты :D Только тараканы в голове.

Лучше сьездить куданить.

Лучше съездить после свадьбы. Или до. Или и до, и после. А лучше всего зарабатывать столько, чтобы хватало на все :)

Поделиться сообщением

Непонимаю пития среди людей, коих видишь в большенстве своем первый и последний раз в жизни.

Зачем на свою свадьбу приглашать людей, которых видишь первый раз в жизни и родственников до третьего колена? :D

Потому,что это - такая же традиция, как белое платье, гулянка на всё село и подобные стереотипы. Потому, что так принято. Потому, что "тётя Софа из Бердянска" и "дядя Толик из Подольска" обидятся, если ты их пожрать салатика не позовёшь. Но позовёшь "дядю Сашу из Москвы", потому, что он может подарить не 3-4 тысячи, а тысяч 10-15 (типа нужный и важный гость, которого хотят видеть на любой свадьбе). И т.д. и т.п.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

....позовёшь "дядю Сашу из Москвы", потому, что он может подарить не 3-4 тысячи, а тысяч 10-15 (типа нужный и важный гость, которого хотят видеть на любой свадьбе).

Kateringo

Ты поэтому любишь свадьбы устраивать? :D:)))):fuck::lol:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу