Перейти к содержанию
Авторизация  
Nastya

Любимое блюдо

Рекомендуемые сообщения

Мона и пива налить - никто не против!

Пива лучше внутрь.

А в шашлык винца, да и то если мясо жестковато. Хорошему мясу никакой маринад кроме лука не надо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ладно, м.считать, теоретически выезд на шашлык подготовлен. Осталось увлечь теорией пару подружек... :ph34r:


Standards of future.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяюсь к BacCMу по всем статьям!!!

НЕВСКОЕ РУЛИТ!!!

А НЕВСКОЕ на ПРАЗДИКЕ ПИВА в Лужниках РУЛИТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ...

Я поеду... Олмер - тоже!

Мясо под пиво самое то идет!


"Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А НЕВСКОЕ на ПРАЗДИКЕ ПИВА в Лужниках РУЛИТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ... Я поеду... Олмер - тоже!

Жалко дети маленькие, а то тоже бы поехал...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А НЕВСКОЕ на ПРАЗДИКЕ ПИВА в Лужниках РУЛИТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ... Я поеду... Олмер - тоже!

Жалко дети маленькие, а то тоже бы поехал...

Ну, значит - есть с кем поехать. Тогда и жалеть не о чем!


Standards of future.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ну, значит - есть с кем поехать. Тогда и жалеть не о чем!

Думаешь там с детями нормально? Меня терзают смутные сомнения....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А еще вкусно мясо мариновать в кефире со всеми полагающимися к шашлыку специями...(только лимон нельзя добавлять) вкуснятина!!!... пробовали


Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia!

(Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ну, значит - есть с кем поехать. Тогда и жалеть не о чем!

Думаешь там с детями нормально? Меня терзают смутные сомнения....

Главное, чтобы ИМ было нормально. А походы для них - самое главное! Некоторые туристы - знаю лично - возят даже ясельных. Все довольны. Главное - правильная организация!


Standards of future.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А еще вкусно мясо мариновать в кефире со всеми полагающимися к шашлыку специями...(только лимон нельзя добавлять) вкуснятина!!!... пробовали

Спасибо за совет - в субботу испытаю!


Standards of future.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А еще вкусно мясо мариновать в кефире со всеми полагающимися к шашлыку специями...(только лимон нельзя добавлять) вкуснятина!!!... пробовали

 

Пробывал, надо было быстро сделать шашлык - время мариновки дорога 15мин + разведение костра из углей 10 мин.... Ничего вкусно получилось, хотя и мясо не фонтан было. Сделал по совету приятеля одного.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А какой шашлык вкуснее, из курицы или свинины?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кому как, я люблю горячую баранину...но и от свинины не откажусь...


Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!

Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А какой шашлык вкуснее, из курицы или свинины?

Это дело вкуса. Я предпочитаю свинину.

 

Наверное мне надо было родиться в Чехии - пиво и свинина

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В детстве с родителями жили в глухой степи, в геологоразведочной партии (г. Есиль, КазССР), продукты завозили с Земли вертушками. А также можно было купить широкий ассортимент мясной продукции у пастухов:

1. жир курдючный - тугоплавкий, как парафин 8-Р

2. баранина.

Приходилось месяцами есть баранину. Теперь - предпочитаю. Покупаю на рынке. Память детства...

 

В связи с чем люблю гороховый суп из шейки (на рынке сразу мелко порубить). Мочим горох (цельный, крупный) неск.часов до разбухания (или в микроолновке, доливая воду). Одновременно варим на м.огне шейку, пока мясо не отвалится. Кидаем картошку, высыпаем горох уже разбухший. Тушим вместе на слив.масле лук, морковь, помидоров парочку, перец болгарский, можно немного острого зелёного добавить (люблю)... И - в общую кастрюлю. Еще полчасика - и остужаем. Разогревать лучше ещё раз потом, сразу перед едой.


Standards of future.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×