Chip_SET 963 Опубликовано 6 декабря, 2005 Фсем Фтоят! Кто едет на ней или нет? Если да то в каком тамбуре? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 декабря, 2005 Chip_SET я вроди еду.. но проблема есть не большая.... еду я не в тамбуре,а в вагоне... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 6 декабря, 2005 В каком? Как тебя узнать? У меня черная кутка, шапка, и синяя сумка через плечо. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 декабря, 2005 Chip_SET ты хочешь чтобы я тебя по этим приметам узнала? а как же ты хочешь протиснуться в вагон? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 6 декабря, 2005 Chip_SET ты хочешь чтобы я тебя по этим приметам узнала? а как же ты хочешь протиснуться в вагон? на 18.49 есть место свободное в вагоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 декабря, 2005 Chip_SET во, ты тогда на 18.49...... там тебе обещают место....соглашайся,пока предлагают... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 6 декабря, 2005 Короче я поехал. На месте разберусь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Во как! остаётся 30 мин. до эл-ки... а все ещё сидят в форуме? на Яр. вокзале чтоль работаете все? купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 декабря, 2005 2SVL К гадалке не ходи! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 декабря, 2005 Быдланин мне 13 мин. ходьбы до яросл. вокзала Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 декабря, 2005 Звиздёшь.... встретились: Далёкая Луна, Адмирал я и Чип Сет!!! Правда первые трое ехали в 5-м вагоне и об уговоре даж не подозревали!!!! ЧипСета на платформе встретили!!! Завтра на 8.15 мож поеду!!!! Ждыте! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость REX Опубликовано 6 декабря, 2005 когда-то и я ,как вы рано утром на работу в этих электричках. теперь слава Богу еду в Москву .когда мне удобно. Жаль,чтона машине проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 декабря, 2005 когда-то и я ,как вы рано утром на работу в этих электричках. теперь слава Богу еду в Москву .когда мне удобно. Жаль,чтона машине проблематично. Ну да, поэтому я теперь на лыжах езжу! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 7 декабря, 2005 Вот и встретились... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 7 декабря, 2005 Я завтра на 8:15 поеду!!! не было! ты гдэ была?! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение