Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Да уж вчера я оказался неадекватом...Выезжая на Ярославку в сторону Москвы, я точно помню что посмотрел, что на дороге никого сзади не было, набираю скорость, начинаю перестраиваться, и тут около левого бока вижу машину ))) откуда она появилась я так и не понял, толи с выключеными фарами ехала, толи в момент разгона она помал в мою "мертвую зону", а скорость была где-то ~120, хорошо что всё обошлось. Потом на Лукойловской заправке мне мужичок высказал по поводу моего вождения, хорошо хоть адекватный оказался, так что я перед ним извинился.

Вот и думаю, может это знак мне какой, очень странная ситуация... ;)

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

Rootboy

Бывает. Летучие голландцы. Особенно если из нескольких полос, при перестроении оба водителя выбирают одну и ту же.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Стало попадаться жуткое количество ухарей забывающих включать фары в тёмное время суток...

И такое же количество передвигающихся с дальним светом, причём моргать бесполезно, вцепившись в руль "они" щемятся, думая что это типа наезд.

+1 Особенно заметить хочу по поводу дальнего света. Нет, ну на сколько надо быть больным на голову или слепым, чтобы ехать с дальним при работающих фонарях??? Просто достали уже эти идиоты со своим дальним, подумываю купить антибликовые и антислепящие очки для таких случаев.

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Внимание! Неадекват в моем лице выезжает с Новослободкой на Оке по снегу на всесезонке. Ахтунг )))

Поделиться сообщением

Сегодня "день жестяньщика"

тогда был не совсем день жестянщика..а вот сегоооооооооодня.... за 10 минут 2 сильные аварии увидал.. На ярославке у выезда с Дзержака и у круга нового, в этом же районе...

Поделиться сообщением

Ага всех с днем жестянщика!!! На пьяной всего штук 5 аварий видел, из них 3 лобовых. Так же для себя открыл новый класс водителей - му№;%и на обочинах зимой, я понимаю они "торопятся" им свое авто не жалко и себя, но другие страдать не должны. Мимо сегодня так КАМАЗ проехал с длиным прицепом ))) , у меня лично очко жим-жим ;) потом впереди этот прицеп понесло в сторону обочны...я думал счас опрокинется, но каким-то чудом он удержался...короче многим сегодня водителям карму я испортил, не думал что так много "голубых" на дорогах.

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

Количество долбо@бов на летней резине превышает все мыслимые пределы :) !!!

Сегодня вечером такое массовое шоу трансвеститов наблюдалось :lol: , эти у@банки просто не в состоянии были тронутся в малейшую горку... пробки пи@дец всему :rolleyes: .

Дебилы мля, чего интересно ждали :D ?

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Внимание! Неадекват в моем лице выезжает с Новослободкой на Оке по снегу на всесезонке. Ахтунг :rolleyes:

всем расслабиться -- я час как дома и уже пива попил :lol:

Поделиться сообщением

Недавно девушку затаскивал в гору. Она на летней резине поехала через птичник(от ЖД-дороги) и, естественно, доехав до середины горы, покатилась назад, хорошо, что хоть в речку не нырнула.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

доехав до середины горы, покатилась назад

так все ж растаяло... Москву седня проехал насквозь два раза... дороги отличные.. с неадекватами не встречался.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Vitas77

Это было около недели назад, после первого большого снега.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

А ещё достали те, кто при выезде из прилегающей территории или с второстепенной дороги, высовывает свой нос почти на середину полосы, причем нет никаких мертвых точек для них! <_< Сегодня троих таких идиотов насчитал. Две из них оказались девушками на дорогих иномарках. Вывод напрашивается сами знаете какой...

Поделиться сообщением

Goodvin , нуууу <_< -- иногда ж элементарно не видно. вот и высовывают. Думаю, что периодически так делают ВСЕ водители. Не на пол-дороги, конечно )))

Поделиться сообщением

Goodvin , нуууу ))) -- иногда ж элементарно не видно. вот и высовывают. Думаю, что периодически так делают ВСЕ водители.

Мертвые зоны - я согласен, не в счет, но в моем случае я не видел, чтобы им что-то мешало.

PS. Сегодня ещё один сабжевый чудик попался: еду по главной односторонней, по левой полосе, что от Статуса (западная сторона), а на встречу мне со стороны магазина Макди вдруг поворачивает газель и прямо на встречку собирается ехать. Ессно он заметил и начал сдавать обратно, но как он не заметил кирпич, это вообще, нечто... <_<

Поделиться сообщением

Goodvin

Тоже заметил, в последнее время прутся там против шерсти многие. Третьего дня даже не удержался и тормознул ландуха какого-то. Матернул его и только потом как водится подумал не понапрасну ли?

Не напрасно, кирпич там присутствует.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу