Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Не хотелось бы спорить :lol:

Не будем спорить ;)

Всегда с уважением отношусь к вашему мнению, и с удовольствием читаю ваши посты.

Хочу заметить одно: большое видится на расстоянии, и когда выезжаешь за пределы нашей прекрасной родины, и живешь в другой стране, начинаешь понимать почему у нас что-то не так.

В данном случае, живя пока за ее пределами, вижу, что тяжелая ситуация в т.ч. на дороге обусловлена всеобщим хамством, неуважением друг другу, и несоблюдением ПДД.

Если кого-то "пронесло" от аварии при их несоблюдении, то не пронесет другого.. Чем больше честных людей, нас с вами, а не абстрактных, будет на дороге, чем больше вы будете ценить правила, законы, тем лучше и безопасней будет и в жизни и на дороге. как-то так. Начинать надо с себя, а не с того дяди.

Отличная цитата была в теме о зайцах и электричках. Где автор говорил о прямой зависимости честности народа и его благосостояния. И это истинная правда.

Только не надо говорить что в России это невозможно. Возможно, просто нам, россиянам, тяжело осознавать что правила надо соблюдать.

P.s. ссылку нашла, кому интересно - тут

Изменено пользователем Cifrovaya

Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)
Не учите меня жить-лучше помогите материально :)
Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.
Собаки - помощники инвалидов

Поделиться сообщением

Если мне надо будет поворачивать налево, на ту дорогу, то с правой стороны будет не очень удобно перестраиваться до сужения

да все там удобно! сама там езжу всегда с разной скоростью. и в зависимости от нее еду по нужной полосе. это так к слову.

Когда вы говорили, как видили девушка чуть ударившую другую машину

чуть ударила - это УЖЕ ударила!! это факт ДТП!!! а чуть ли не подрезала - это как???

Изменено пользователем АннЭтКа

Поделиться сообщением

Господа, тут только два варианта: либо этот человек тролль, либо баран.

В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников.

Я думаю, тут и так понятно, кто тролль. За всё время от вас не было ни одного поста по теме. Прежде чем кого то называть троллем или бараном, посмотрите сначала в зеркало.

Изменено пользователем Goodvin

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

да все там удобно! сама там езжу всегда с разной скоростью. и в зависимости от нее еду по нужной полосе. это так к слову.

Вам удобно так, мне удобно так. Смысл спорить? Так по сотне ездите по учинке или нет? ;)

чуть ударила - это УЖЕ ударила!! это факт ДТП!!! а чуть ли не подрезала - это как???

Какой же это факт ДТП, если не было никаких повреждений?

Поделиться сообщением

Какой же это факт ДТП, если не было никаких повреждений?

и что? повреждения то тут ваще причем по большому счету. Докопаться можно было бы все равно. и гаи ждать и все в этом духе. просто парню нах не надо было разборы с этой блондинкой устраивать! вот и отпустил с Богом...

Поделиться сообщением

и что? повреждения то тут ваще причем по большому счету.

Как это не при чем?

PS. Кстати, сегодня утром проехался по учинке. Видел как один лихач в смог пытается ехать под 80. Видимость 200 метров а он 80 едет, нормально да?

Изменено пользователем Goodvin

Поделиться сообщением

и что? повреждения то тут ваще причем по большому счету.

Как это не при чем?

PS. Кстати, сегодня утром проехался по учинке. Видел как один лихач в смог пытается ехать под 80. Видимость 200 метров а он 80 едет, нормально да?

Значит давно в аварии не был...я сгодня и то ехала медленно....блин, реально дорогу не видно...

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников.

Я думаю, тут и так понятно, кто тролль. За всё время от вас не было ни одного поста по теме. Прежде чем кого то называть троллем или бараном, посмотрите сначала в зеркало.

А вы до конца про троллей прочитайте, там должно быть сказано, что их кормить не надо. Хотя, мне тут подсказывают, что вы все-таки не тролль.

Поделиться сообщением

А вы до конца про троллей прочитайте, там должно быть сказано, что их кормить не надо

Вот с вашего этого поста, пожалуй и последую совету. ;) Я кстати не исключаю что некоторые могут быть одновременно троллями и баранами (или овцами, кому как удобно будет). :lol:

Поделиться сообщением

Некоторые могут быть кем угодно, эта же тема уже практически "Хроники Гудвина".

Поделиться сообщением

У кого из нас более клинический случай ;)

Мне кажется что превышение скоростного режима пусть и не большое, гараздо более грубое нарушение пдд чем не включенный поворотник

Когда кажется, креститься надо. :lol:

Продолжайте и дальше спорить, что не включение поворотников это норма. Клинический случай будет прогрессировать.

Вы не гудвин вы реальный троль, в каком моем посте я говорил что не включение поворотника эта норма, цитату в студию.

Мне кажется что превышение скоростного режима пусть и не большое, гараздо более грубое нарушение пдд чем не включенный поворотник

Разве тут я сказал что не включение поворотника это норма?

Это у вас реальный клинический случай, вы вообще не понимаете о чем тут вам говорят.

Изменено пользователем maska999

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

эта же тема уже практически "Хроники Гудвина".

;):lol::lol:

Goodvin

не кипятись. в какой-то степени ты прав, но кроме законов и правил есть еще и человеческий фактор!

Поделиться сообщением

Goodvin , я уже в третий раз за последний час спрашиваю
с какой скоростью Гудвин ездиет по М8 на участке от МКАД до Пушкино?

Что за глупые вопросы? На ярославке я не превышаю установленный режим и еду обычно посередине. Ну и что теперь?

Блин, что за глупые ответы?

спрашиваю конкретно с КАКОЙ скоростью Вы ездиете по указанному участку? сколько километров в час? просто цифру.

не надо писать пространных ответов про разрешенную скорость.

цифру!

вот в

Смысл спорить? Так по сотне ездите по учинке или нет?
в Вашем вопросе конкретная цифра. вот и я спрашиваю конкретную цифру.

уже 4-й раз ;)

Поделиться сообщением

maska999, мало ли, что вам кажется. Пусть вваливает как хочет, если никому не мешает, его проблемы. А вот перестроения пусть обозначает. А вы сами ни-ни? (20) перед любыми лежаками, (5) на территории завода какого-нибудь, (60) по всей ярославке от Пушкино до мкада?

Use your brain before ever putting fingers to keys.

Поделиться сообщением

Поворот на Учинской налево немного подальше Х-Полюса для того что бы ехать к военкомату достаточно специфический. Им пользуються преимущественно местные, "транзитники" им думаю почти не пользуються. Тем кто не знаком сэти мповоротом рекомендую в живую проехать и повернуть налево! Там есть такая особенность что очень часто с ходу не повернещь это раз и скорость надо сбрасывать до минимума что бы вписаться в поворот это два. А теперь подумайте как по правилам ПДД и по "понятиям" поступить лучше.

Первое - ехать по правому ряду и не взирая на плотно идущий поток по левому вклиниться в левый ряд и сразу вастать! Потомучто по встречке машины поже едут.

Второе - заранее выехатьв левый ряд и по нему постепеннос нижая скорость и зараннее включив левый поворот встать и при появившейся возможности повернуть налево.

Думаю что ответ очевиден во втором случае опасность возникновения ДТП ниже в разы.

Чего накинулись на человека аки шакалы? Он не прав посчитав обгонявших его неадекватами. И исходя из видеосюжета ему можно конечно было перестроиться влево немного попозже и только то.

Изменено пользователем Сергей45

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу