TatyanaB 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Lily Vanilla, Вы не знаете случайно, есть в Тодесе занятия для "тетенек"? да и вообще, со скольки лет туда берут? Я правильно поняла, что это там где нотариус? Извините, что столько вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 24 октября, 2011 Lily Vanilla, Вы не знаете случайно, есть в Тодесе занятия для "тетенек"? да и вообще, со скольки лет туда берут? Я правильно поняла, что это там где нотариус? Извините, что столько вопросов Да ничего, спрашивайте Да, правильно поняли, студия расположена в здании Орлов и партнеры Вход со стороны нотариуса. Занимаются дети от 4-х лет и старше (и "тетеньки" в том числе ). Сама там занимаюсь: для меня это единственное место, из тех, что я пробовала, куда я хожу с радостью, еще не было такого дня, чтоб мне пришлось себя заставлять идти на тренировку (раньше с фитнесом так не проходило, хоть и идти было 2 шага ) Сейчас вот активно готовимся к отчетному концерту, некоторые ребята едут на фестиваль в Сочи. Очень интересно, если честно. Единственное, количество мест в группах ограничено, поэтому звоните, спрашивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 6 ноября, 2011 Подскажите, учат ли в Пушкино танцам живота?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 17 января, 2012 Мечтаю научиться реггетону Где учат? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 января, 2012 @Amapola, вот тут http://www.vivaladance.ru/ учат хорошо. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 17 января, 2012 а не подскажите, мож кто знает есть ли в Пушкино занятия по стрип пластике??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 17 января, 2012 @Dodgy Banana,спасибо, я просто не корректно поставила вопрос Думала, где у нас можно поучиться попой трясти Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайчишка 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) а ЧтО нИбУдЬ тИпА кЛуБнЫх тАнЦеВ у НаС в ГоРоДе вООбЩе еСтЬ? Клубные танцы в Айседоре есть, 8-903-148-52-82, www.shkolatantsev.ru, ходим с подругой сюда 2 года, довольны. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Зайчишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvetok 12 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) ...а какие танцы интересуют? есть отличная студия восточных танцев... ...в Ю-классик... Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Zvetok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катя-Катерина 2 Опубликовано 6 февраля, 2012 Где в Пушкинском районе можно найти занятия по бачате/сальсе + желающего заниматься партнера??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайчишка 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Где в Пушкинском районе можно найти занятия по бачате/сальсе + желающего заниматься партнера??? Катя, и сальса, и бачата, тоже есть в Айседоре, занятия как раз после наших начинаются, там на сайте сразу расписание есть. А насчет партнера, лучше по телефону узнайте у Анастасии, она записывает на танцы во все группы, всё знает Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Зайчишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yrez 5 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ребята, идите всё в "Ю-Классик" не пожалеете. поступай с человеком так, как он поступает с другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yrez 5 Опубликовано 11 февраля, 2012 Практически всё есть в "Ю-Классик". Welcome. поступай с человеком так, как он поступает с другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Скоро всей семьей переезжаем в Пушкино. Хотелось бы поинтерисоваться, есть ли где-нибудь студия или школа современного танца? Хип-хоп, электро, go-go и т.п. Ребёнку 14 лет. P.S. "Айседору" не предлагать. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 июня, 2012 А о Ю-классик нет ни у кого отзывов ? Что то мне надоело в Москву гонять на занятия .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение