LLL 78 Опубликовано 26 марта, 2008 Roy ну да , это если в тесто, то пошло бы... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 22 августа, 2008 Вот нашел около Проспекта мира, есть японский спермаркет "Джапро", хочу на выходных сьездить, купить еды тамошней, может был там кто? посоветуйте чего-нить вкусненького Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 1 сентября, 2008 Я совершенно не вижу ингридиентов для японской кухни. Ну, соус соевый еще можно найти, но ни водорослей, ни вассаби, ни более сложных соусов я не вижу. Уж прям не найти. Есть чудный магаз6 ТЦ Пушкинский на Надсоновксой. Я там для себя нашла все, что раньше покупала в Москве. И нори, и соус соевый, васаби проавда не нашла ни в Острове, ни там, ну так его можно в Утконосе заказать. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 декабря, 2008 Курица - ППЗ "Смена" (Сергиев Посад) - по четвергам и пятницам приезжает палаточка на Писаревский проезд (напротив магазина "Винторг") Могу ответственно заявить, что эти куры лучше, чем в Метатре (хоть там тоже С.Посадские) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну что за проблемы: принеси домой, запусти в емкость с водой, можно с аэратором (карасей хорошо в молоко запустить), а потом быстро убей - молотком по голове. И будет тебе "другой вкус" Мы спапой покупали полуживого карпа лет 12 назад, в том магазине где сейчас Дикси. Он у нас проплавал в ванне недели 2, а потом мы его решили отпустить на волю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 декабря, 2008 Если кто увидит рисовую муку в Пушкино В Пушкино не видела, а вот в "Утках" попалось на глаза. Можно заказать, домой принесут. http://demo.utkonos.ru/item/1001007006/1132031/ Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 декабря, 2008 Если кто увидит рисовую муку в Пушкино В Пушкино не видела, а вот в "Утках" попалось на глаза. Можно заказать, домой принесут. http://demo.utkonos.ru/item/1001007006/1132031/ Блииин! Ну я и тормоз! Жена там заказывает продукты вот только сегодня утром привезли! Спасибо огромное!!!!!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 февраля, 2009 А я сегодня на рынке щуку купил, завтра буду котлеты делать :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 6 февраля, 2009 изучила цены в этих "утках" и не поняла а смысл там что-то заказывать... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 6 февраля, 2009 изучила цены в этих "утках" и не поняла а смысл там что-то заказывать... смысл экономия времени , не таскать тяжести,я часто там заказываю.... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 18 февраля, 2009 А как у них с доставкой? Они же с Москвы возят?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 18 февраля, 2009 КаПрИзУлЯ Доставка стоит 99руб. А интервал времени вы сами выбираете. Цены там не плохие, продукты всегда свежие. Заказываю часто, так как неудобно с ребенком по магазинам бегать. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 18 февраля, 2009 Прикольно, надо будет полазить Спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 18 февраля, 2009 Как ни банально, свежие продукты и выбор неплохой в любимом дедушками и бабушками магазине "Дина". Там большая проходимость, всегда очереди (это минус конечно), но зато цены приемлемые. Мясо свежее есть, рыбы свежей правда нет. Капуста квашеная хорошая была 40 руб за 1 кг. Молочка юрьев-польская раньше хорошая была. А недавно молоко испортилось, так стало не кислым, как должно быть, а горьким. Что это значит? Порошковое молоко? И где покупать хорошее? Из бочки? Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 февраля, 2009 На другой стороне,возле рынка маленького отличная молочка,с машины продают,сырковая масса очень вкусная с черникой .с шоколадом и вишней и с курогой,так же есть молоко,творог,сметана!!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение