Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 января, 2009 а разве я тебе в это время не говорил нежных слов? Между каждым моим словом ты успевал вставлять своё - нежное, неушта ты позабыл таки, мой муреначег? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 января, 2009 почему я в муреначега превратилсо? и вапще хто ето? шо за страшный зверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 января, 2009 МурёначеГ - ето кот с иголками, не знал? (Уррррррря!!! я наканец-та пАнИла, каГ называиццо Гадькин звИрёГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 января, 2009 МурёначеГ - ето кот с иголками, не знал? хмм... вы дадите мне немного подумать, чтобы принять кой-какие решения по етому поводу? остальные, вы как? согласны с такой интерпретацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 января, 2009 а кот с иголками - раззи это не ежик? Гадь ты не бойся, мы аккуратно разоряем, может все только ужином, ну или теперь завтраком ограничится? плотненьким ... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 января, 2009 Талла какой может быть завтрак у человека, если он просыпается к ужину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 января, 2009 Я попала в страну глухих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 января, 2009 а йа куда попал? и оно мне надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 января, 2009 а что вам вообще надо, люди? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 января, 2009 а кто тут люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вирджиния 0 Опубликовано 25 января, 2009 А разве здесь нужны люди? улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 25 января, 2009 а йа куда попал? и оно мне надо? надо! устал искать спрашиваю, а кому и что тут надо? Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 25 января, 2009 спрашиваю, а кому и что тут надо? А вы сам зачем сюда пришли? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 25 января, 2009 Гадьку искал а вы как думали? Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 25 января, 2009 а вы как думали? А разве девушке еще и думать нужно? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение