Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Гадя Петрович Хренова

Еврейская игра

Рекомендуемые сообщения

а разве я тебе в это время не говорил нежных слов? :D

Между каждым моим словом ты успевал вставлять своё - нежное, неушта ты позабыл таки, мой муреначег? :;:))))))

Поделиться сообщением

почему я в муреначега превратилсо? :D и вапще хто ето? :;: шо за страшный зверь? )))

Поделиться сообщением

МурёначеГ - ето кот с иголками, не знал? :D (Уррррррря!!! я наканец-та пАнИла, каГ называиццо Гадькин звИрёГ :;:

Поделиться сообщением

МурёначеГ - ето кот с иголками, не знал?

хмм... вы дадите мне немного подумать, чтобы принять кой-какие решения по етому поводу? :;:

остальные, вы как? согласны с такой интерпретацией? :D

Поделиться сообщением

а кот с иголками - раззи это не ежик?

Гадь ты не бойся, мы аккуратно разоряем, может все только ужином, ну или теперь завтраком ограничится? плотненьким :rolleyes: ...

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Талла

какой может быть завтрак у человека, если он просыпается к ужину? :16:

Поделиться сообщением

а йа куда попал? :) и оно мне надо? :16:

Поделиться сообщением

а что вам вообще надо, люди?

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

а кто тут люди?

Поделиться сообщением

А разве здесь нужны люди?

улыбайся, и улыбка прирастет к душе

Поделиться сообщением

а йа куда попал? :) и оно мне надо? :16:

надо! устал искать :16:

спрашиваю, а кому и что тут надо? :D

Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих.

Поделиться сообщением

спрашиваю, а кому и что тут надо?

А вы сам зачем сюда пришли?

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Гадьку искал :) а вы как думали? :16:

Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих.

Поделиться сообщением

а вы как думали?

А разве девушке еще и думать нужно?

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу