бел_ка 23 Опубликовано 23 октября, 2008 одними плясками здесь не обайдешься надо думать что-то еще, ну вот только что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 23 октября, 2008 одними плясками здесь не обайдешься надо думать что-то еще, ну вот только что? может вы ему 7-40 спляшете? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 октября, 2008 может вы ему 7-40 спляшете? а ты ко мне присоеденишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Скоро Гадя вернётся,можа сурприз ему устроим??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 октября, 2008 типо я в большом торту буду сидеть? и песни петь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 октября, 2008 А давайте сводим Гадьку в баню, заодно и помоемся? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 октября, 2008 чтоб с него вся злость сошла? А парится будем все вместе? Девочки с мальчиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 23 октября, 2008 А можно как-то иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 октября, 2008 парится иначе? или Гадьку встретим иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 октября, 2008 А вы не знали, что Волк там банщиком работает? Надеюсь что все нам устроит по высшему разряду? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 октября, 2008 кого веничком попарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 октября, 2008 Ага, сначала веничком, а потом как разойдешься, коготками? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 октября, 2008 может лучше массаж? после парилки? красота,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 октября, 2008 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 октября, 2008 Белка, а где ты научилась так здорово массаж делать??? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение