Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 декабря, 2007 а про меня? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 декабря, 2007 а может я знаю тока то, што ниче не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 декабря, 2007 млять ща будет МОЯ мантра-убейте этих удодофф (темы , я ,так понимаю, их лишили), или я начну материться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 декабря, 2007 млять ща будет МОЯ мантра-убейте этих удодофф (темы , я ,так понимаю, их лишили), или я начну материться давай давай ГАДЯ матерись мож тебя забанят наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 декабря, 2007 а ты не боишься что тебя? ты откуда такой? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 декабря, 2007 Талла вот-вот тебе не кажется, что он не из наших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 декабря, 2007 ТЁПЛАЯ т.е.Талла извини а я ничего запретного не сказал P.S. читай внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 декабря, 2007 может бывают неадекватные евреи, которые забывают даже вопросы задавать? 12-й, а зачем ругаисси? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 декабря, 2007 а вам нравяццо идиоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 декабря, 2007 Талла вот-вот тебе не кажется, что он не из наших? это ты друг мой не из нашиххххх или не из ваших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 декабря, 2007 почему нравятся? и еще и ??? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 декабря, 2007 12-й млять тут мне точно НЕ кажется, я ТОЧНО знаю, что Я тебе НЕ друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 декабря, 2007 Гадя ты что? заразилсо? или вы где-то уже познакомились? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 декабря, 2007 Талла ни вкоем случае ни одного бранного слова в твой адрес и кстати я извинился!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 декабря, 2007 Талла может, я просто захотел, шоб он исчез с поля зрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение