Гость Lilian Опубликовано 15 сентября, 2007 Lilian фига се загнула Я вообще-то склонялась к Неёловой, но Саша сказал: неееет! Катрин Денёв и никто другой не осилит! И начал убеждать минут тридцать, я прониклась - отдаю ей роль, а то она так просит, так просит, как отказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 сентября, 2007 Меня мог бы сыграть Adrien Brody (The Jacket; Пианист). ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 сентября, 2007 не надо меня играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 сентября, 2007 Lilian А что, между прочим, я вот сейчас присмотрелась к Катрин...да, она на тебя чем-то похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 17 сентября, 2007 Lilian А что, между прочим, я вот сейчас присмотрелась к Катрин...да, она на тебя чем-то похожа Сын меня не так убедил, он сказал, что у неё отношение к жизни и к мужикам такое же, где-то читал интервью её и биографию.. Вот только лучше бы материальное было сходство, а не духовное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 сентября, 2007 парикольная тема пака чЕтал-думал аха, умею думать а патом понИл-фига ли сильна думать мну может сыграть Равшан тот... каторый из НашЫй РашЫ и фотка у мну в профиле оченна на ниво пахожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 17 сентября, 2007 Ия Саввина ближе всех пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 18 сентября, 2007 задумалась, но мне подсказали Вивьен Ли ("Унесенные ветром") :D а чё? скромно так Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Збруев возможно. Его Ганжа уж больно на меня похож. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчуг 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Меня бы - Helena Bonham Carter. Внешне не похожа абсолютно Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчуг 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Збруев возможно. Его Ганжа уж больно на меня похож. О, Ганжа на редкость обаятельный тип Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 18 сентября, 2007 Хабенский. его персонаж из "В движении" У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 сентября, 2007 по типажу Софи Марсо, часто слышу в свой адрес, что похожа на нее. Не знаю, не знаю.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 18 сентября, 2007 по типажу Софи Марсо, часто слышу в свой адрес, что похожа на нее. Не знаю, не знаю.... Да? Очень уважаю данный типаж У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Збруев возможно. Его Ганжа уж больно на меня похож. О, Ганжа на редкость обаятельный тип Тоже самое тебе могут сказать и обо мне. А могут и совершенно противоположное. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение