тётя Глаша 49 846 Опубликовано 26 января, 2013 Девчат, для настроения. Какбэ взгляд на "шарлотку" по ту сторону баррикад Рецепт яблочного пирога. Мужской вариант. 1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите таз и разбейте об его край яйца, вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики: теперь до щелчка. Взбивайте. 5. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 6. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 7. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпьте в таз с желтками. Оставшееся 800 г соберите аккуратно обратно в пакет. 8. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. 9. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок. 10. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните: нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. 11. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 12. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. 13. Взбивайте все миксером. Отмойте холодильник, потом засохнет — не смоете. 14. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 15. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 16. Проснувшись, не надо звонить в "01", откройте окна и духовку. 17. После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы и соленых огурцов. 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 3 февраля, 2013 Быстрый пирог с творогом и черной смородиной. у меня форма 25 см и смородины взяла 8 ложек, 2 как-то не серьезно термометра в духовке нет, выпекала 50 минут, пока сверху не начал подрумяниваться вкусно, сочненько-песочненько с формой 18 см слои получаются более выраженные, и по-моему вкуснее запекала 70 мин 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Девочкииииииии!!!!! Савоярди самим можно испечь??) мне к завтра нужен тирамису позарез, а по пути нигде эти пальчики не нашлись!! Дома только полпачки, не хватит. О... Нашла рецепт.. Но это не просто ни разу ) где взять пачку печенья))) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Ямочка instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Ямочка можно . вот http://foodclub.ru/detail/18161/ главное с сахарной пудрой угадать, лучше сделать её самим (пудру) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 сентября, 2013 Первые в моей жизни самолепные пирожки. С яблоком, естессно. 6 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 сентября, 2013 @Тенере,аппетитненько! Как тесто делали? А яблоки с сахаром резанные? В общем, жду рецепта Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 10 сентября, 2013 @Тенере, ты читала мои мысли, когда думала, что приготовить ? У меня, правда, не первые, но тоже пирожки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 10 сентября, 2013 Мой любимый рецепт шарлотки:3 яйца,стакан муки,стакан сахара,4 яблока.Белок взбить с сахаром,постепенно добавить муку и желток,на форму налить первый слой,положить очищенные яблоки и залить оставшимся тестом,в разогретую доховку на 40 минут. 2 Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 сентября, 2013 Мой любимый рецепт шарлотки:3 яйца,стакан муки,стакан сахара а у меня всегда 4 яйца 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 10 сентября, 2013 @Staff, я как ни странно тоже три кладу , даже не помню почему и кто научил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 10 сентября, 2013 У меня в воскресное утро была шарлотка на 10 яиц! Отвозила на общий стол на монопородку. Всем понравилось. Смеялись:шведский стол и шведский эксперт. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 сентября, 2013 а у меня всегда столько яблок, что количество яиц уже несущественно((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 сентября, 2013 Рецепт здесь выкладывала кажется Лена Локал http://www.crevetka.com/articles/view/358, это тесто, и там же рецепт пирогов. Ну, у меня так профессионально не получилось, начинка ускользнула, но тренировка и еще раз тренировка в будущем! 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 сентября, 2013 я как ни странно тоже три кладу попробуй 4,потом скажешь есть разница али нету) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 11 сентября, 2013 В шарлотку я вообще 5 яиц кладу. Прям транжирка! 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение