Перейти к содержанию
Авторизация  
r@lph

Наши комплексы

Рекомендуемые сообщения

Оч много по детству стеснялась,например оч сильно веснушек или,что глаза оч большие и это не красиво :( а еще мне казалось,что нос у меня большой :P

По детству много было загонов,сейчас же нахожу только достоинства ;):crazy:

Поделиться сообщением

Я тоже нашел в себе комплекс хожу и улыбаюсь :crazy:

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Сравнивать и оценивать нужно стараться как можно меньше.Лучше вообще этого не делать.Ни сравнивать ничего и ни чему не давать оценки,тогда всё,что вас сильно задевает пройдёт мимо вас и никак не затронет,как если бы вы скользнули взглядом по серой кирпичной стене.Она же вас не цепляет?Нравится-нет?Вы её ненавидите?Вряд-ли.Тогда она и пройдёт стороной в вашей жизни.

А ещё надо стараться успокоить хаос мыслей в голове.Когда удаётся не думать абсолютно ни о чём(даже о том,чтобы ни о чём не думать),хотя бы на несколько секунд,вы почувствуете совсем другую жизнь,несколько обескураживающую...

К сведению.Если практикой удаётся не думать хотя бы 8 секунд,находиться в расслабленном состоянии,то это очень близко к состоянию нирваны.

У меня больше трёх секунд пока не получалось... :crash:

Мы уже победили,просто это ещё не так заметно...

Б.Г.

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?

Б.Г.

Поделиться сообщением

Спросил тут при встрече старого приятеля-богатенького буратино:"У тебя комплексы есть?" Подумал он и говорит:"Один комплекс есть,а второй только достроится в 2008 году".

Вот оказывается как можно понять,казалось бы,простой вопрос :crash:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу