Sinthy 9 Опубликовано 13 сентября, 2007 Оч много по детству стеснялась,например оч сильно веснушек или,что глаза оч большие и это не красиво а еще мне казалось,что нос у меня большой По детству много было загонов,сейчас же нахожу только достоинства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 сентября, 2007 Я тоже нашел в себе комплекс хожу и улыбаюсь Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Сравнивать и оценивать нужно стараться как можно меньше.Лучше вообще этого не делать.Ни сравнивать ничего и ни чему не давать оценки,тогда всё,что вас сильно задевает пройдёт мимо вас и никак не затронет,как если бы вы скользнули взглядом по серой кирпичной стене.Она же вас не цепляет?Нравится-нет?Вы её ненавидите?Вряд-ли.Тогда она и пройдёт стороной в вашей жизни. А ещё надо стараться успокоить хаос мыслей в голове.Когда удаётся не думать абсолютно ни о чём(даже о том,чтобы ни о чём не думать),хотя бы на несколько секунд,вы почувствуете совсем другую жизнь,несколько обескураживающую... К сведению.Если практикой удаётся не думать хотя бы 8 секунд,находиться в расслабленном состоянии,то это очень близко к состоянию нирваны. У меня больше трёх секунд пока не получалось... Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 сентября, 2007 Спросил тут при встрече старого приятеля-богатенького буратино:"У тебя комплексы есть?" Подумал он и говорит:"Один комплекс есть,а второй только достроится в 2008 году". Вот оказывается как можно понять,казалось бы,простой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение