Мамочка 5 205 Опубликовано 5 сентября, 2007 КатиКэт Вы о чем? По моему изначально я говорила о том, что если нет в семье ни уважения ни любви, то зачем вообще жить вместе? Я этого действительно не понимаю, потому что воспитана на положительных примерах, а если вы считаете что семья, в которой нет ничего из вышеперечисленного продолжает остваться семьей, то пожалуйста, кто ж запрещает то! Иногда хорошее находится не сразу, с опытом, например, жизненным. А еще, в сравнении познается многое. Чтобы понять людям, зачем и почему они вместе, что их держит рядом, если, казалось, все ушло и быльем поросло, нужно время, не один пуд соли вместе съесть. Не Ваш случай, мне ясно. Но, поймите!! Каждый решает сам!!! И если Вы что-то не понимаете, это еще не конец света. Roy Да блин, какие нахрен, розовые очки. Каждый просто судит по себе. Если так рассуждать, то те кто пожил в англии должен думать что каждый второй рядом - голубой.Все зависит от среды Если я жалею бомжей и понимаю их, то я- бомж?? Или в их среде толкусь, что ли?? Хорош, утрировать-то постоянно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 5 сентября, 2007 Я так и не понял, что на Мамочку накинулись? Поп -своё, а черт-своё! Рой, вам надо просто было написать по теме- "Не был,не привлекался, не состоял". Коротко и ясно. Мне представляется,что Мамочка в отличии от вас, вас (простите за тавтологию) поняла, так что проблема "женской логики" не очевидна. Ваша позиция достойна уважения, тут главное не переборщить с объемом информации, чтоб потом снова в "святости" не упрекали. Увели тему в дали дальние... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 5 сентября, 2007 Увели тему в дали дальние... Угу. Согласен. Вопрос был про любовь. Еслипоявилась любовь, то это уже изменой сложно назвать. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 сентября, 2007 Увели тему в дали дальние... Угу. Согласен. Вопрос был про любовь. Еслипоявилась любовь, то это уже изменой сложно назвать. Любовь не может появиться внезапно, влюбленность - да. Про это кажется говорили уже То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 5 сентября, 2007 Увели тему в дали дальние... Угу. Согласен. Вопрос был про любовь. Еслипоявилась любовь, то это уже изменой сложно назвать. Любовь не может появиться внезапно, влюбленность - да. Про это кажется говорили уже Пусть влюбленность переходящая в любовь, суть не меняется. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEREZKINA 32 Опубликовано 5 сентября, 2007 А мне кажется, всё просто. Когда ложишься в постель к женатику/замужней, надо помнить о том, что в этой жизни всё возвращается бумерангом. Т.е. жди, что потом, когда у тебя будет любимый муж/жена (возможно дети) какая-нибудь ХХядь/ХХХдун залезет в постель к твоему мужу/жене. Тебе оно надо? Все женщины по сути своей ангелы, но когда нам обламывают крылья, - приходится летать на метле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ора 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 А мне кажется, всё просто. Когда ложишься в постель к женатику/замужней,надо помнить о том, что в этой жизни всё возвращается бумерангом. Т.е. жди, что потом, когда у тебя будет любимый муж/жена (возможно дети) какая-нибудь ХХядь/ХХХдун залезет в постель к твоему мужу/жене. Тебе оно надо? Согласна на 100 % Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу. Извиняюсь за очепятки и знаки препинания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 5 сентября, 2007 Мне смешно-когда говорят фразу "счастливая семья" вот вы тут многие сказали у меня много знакомых счастливых семей.... у меня семья-папа и мама счастливы..и т.п.... Хочу заметить, что вы,лично, ребенок своих родителей, видя своих стареющих родителей,которые вместе на кухне пьют чай бок о бок,не задумывались как они провели свою жизнь?ведь никто кроме НИХ этого не знает!!!! видя своих друзей"счастливая пара"-вы не знаете ,что там на самом деле твориться... Мои родители всегда были именно этой "счастливой парой"...все говорили так,и друзья и знакомые и родственники ,соседи..это просто зависит от культуры поведения на людях.Не выносить сор из избы-и вы "счастливая пара".Да что там говорить! даже мы, дети, считали своих родителей-счастливыми!пока они не развелись после 25 лет брака. Если я разведусь с моим мужем-то все тоже вытаращат глаза и скажут-вы же были счастливой парой!Мы тоже "счастливая пара"..только никто не знает что у этой "счастливой пары" в шкафу. И таких "счастливых" пруд пруди...так что не надо говорить, что есть же счастливые пары! Да! они есть!!!! но только чтобы ими в конце концов стать по настоящему надо прожить долгую жизнь,...прощать всё-даже измены!!!и тогда будет чай из самовара на стареющей даче..и внуки, которые просто убеждены-что уж бабушка с дедушкой НИКОГДА не ссорились! а вот по теме любовь к женатым и замужним это относится очень близко! Потому что мой отец-который был очень из "счастливой пары"очень любил песню петь под гитару: Мы любовники с тобой И виновны мы Как ни больно Как ни больно о том говорить. Но ведь горькое слово ЛЮБОВНИКИ От медового слова "любить" От слова "любить" ... И надо заметить он эту песню пел не зря...душа его пела.. Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 сентября, 2007 Lunatik ППКС Мои родители всегда были именно этой "счастливой парой"...все говорили так,и друзья и знакомые и родственники ,соседи..это просто зависит от культуры поведения на людях.Не выносить сор из избы-и вы "счастливая пара". Неужели кто-то этого не понимает ?! Смешно читать как некоторые тут пишут, что их родители всю жизнь счастливы, хотя сами знают, что были разные времена. Зачем обманывают, кого обманывают? Себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 5 сентября, 2007 А есть ли смысл спорить? У каждого перед глазами свои примеры, у кого-то счастливые браки, у кого то браки с ссорами и изменами. Биться головой об стену и доказывать что родители прожили счастливо всю свою жизнь это глупо. Главное что я знаю это для себя и это стало примером для моих отношений в семье. А остальные? Да пусть живут как знают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 5 сентября, 2007 Да! они есть!!!! но только чтобы ими в конце концов стать по настоящему надо прожить долгую жизнь,...прощать всё-даже измены!!!и тогда будет чай из самовара на стареющей даче как можно быть счастливыМ, все прощая, я не понимаю??? как можно наплевать на себя и прощать все??? либо я чего-то не понимаю, либо я из каменного века... ток по-мойму сейчас как раз не те времена, чтобы все терпеть, и измены в том числе... если муж\жена полюбили другую\другого пусть идут на все четыре стороны, но только не вешая лапшу на уши. а то что, если бы не ушел, не понял как жену любит, и что зря ушел, это потом его проблемы, думать надо было ранее. и это ИМХО, и в обратном никто не переубедит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 сентября, 2007 А можно по теме высказаться??? Спасибо. Само понятие "любовь к женатому/замужней" абсурдно выделять отдельной строкой, ибо любви (если конечно это любовь) по фигу на штампы, возраст и прочие глупости. Масштаб, прямо скажем, не тот. Другое дело - когда это страсть, флирт, влюбленность ну или банальная нехватка секса. Тут уже надо постараться трезво оценивать свои желания и возможности. Если хочешь увести этого человека из семьи, 150 раз подумай, а не скажет ли он тебе потом, в случае положительного исхода (что, кстати, большая редкость): "дорогая, ну ты же спала со мной, когда я был женат на другой, так почему я не могу тебе сейчас изменять?" И будет абсолютно прав :158: Ну а если это в ваши планы не входит, думайте в первую очередь о себе!!! Ибо никто другой о вас думать не будет И в догонку инет-история со счастливым концом Гневно осуждая этаких "негодяек", которые "уводят", аки телят, невинных мужиков из чужих семей. Осуждая до тех пор, пока сама не оказаласьв роли "уводящей". жила-была себе, пришла совсем молодой на работу, увидела Его, который был старше меня на 10 лет - и пропала. И он, кстати, тоже. Все закрутилось быстро, я не ставила никаких условий целый год. Потом, поняв, что пропадаю, что вросла в него всеми фибрами души и тела, сказала ему, что не вижу выхода, что надо мне уходить с работы. Он сказал то, что они говорят все в таких случаях: его жена очень хорошая, но он ее не любит,\ живет по привычке и т.п. Их дочери тогда было уже 14 лет. Теперь, когда прошло столько времени, мне хочется сказать: когда\любишь - нетникакого дела до жены, которую ты не знаешь, нет никакого дела до неизвестных детей и вообще до всего, что тебя не касается. Есть только тоска, слезы, боль и невозможность замены. Итак, мой любимый сказал: надо подождать. Это ожидание длилось еще год, а потом я "тихо и без мучений" уволилась с работы, уехала из этого города, чтобы никогда не видеть его и начать жизнь с чистого листа. При этом я знала, что справлюсь и не проявлю слабости - не буду звонить, доставать, не буду брать телефонную трубку. После десяти дней настойчивых звонков и моего молчания мой мужчина приехал в 6 утра в Москву, я глянула в глазок и говорю: не пущу! Тогда он показал в глазок свидетельство о разводе. Я открыла дверь. Мы поженились,живем вместе уже много лет, у нас дети, и не хочу я копаться в своей вине или в его вине. Не хочу брать на себя вину за его решение. Я люблю этого человека и вполне с ним счастлива. Зачем мне быть "Матерью Терезой" в чужих отношениях? Я в свое время сделала все , что могла для него сделать: потеряла отличную работу, навсегда уехала из того города. За собой я его не тащила -он взрослый мужчина и сам выбрал себе свой путь. Да, со стороны это, наверное, выглядит некрасиво и непорядочно, но у меня есть оправдание: я люблю его:) А женщинам с тех пор всегда говорю: не зарекайтесь!)) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 сентября, 2007 Вобщем, делимся. Были ли романы с женатыми, если да чем закончилось, если нет то насколько это для Вас приемлимо? небыло неприемлемо ваще я чОрствы сухарь - мне сложно вюбиться поэтому, слава Богу, шансов влюбиться в женатого пратически не имею ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 сентября, 2007 Мои родители в браке уже 24 года. Никто из них никому не изменял. До сих пор нежно любят друга, ездят в романтические путешествия и танцуют вальс. Годы на их влюбленных друг на друга взглядах никак не отразились. Так что меня никто и никогда не убедит в том, что 99,9% изменяют/заглядываются на других. Эта цифра достоверна лишь для тех, кто пытается этим оправдать свои слабости. Для меня женатые мужчины - табу. Неженатые - табу. И я для всех, кроме мужа, - табу. Человек отличается от животного тем, что животное действует согласно инстинктам, а человек - согласно своей воле и принципам. Можете закидывать тапки, я все равно в танке В танке с верным мужем Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 5 сентября, 2007 Можете закидывать тапки, я все равно в танке :158: В танке с верным мужем Молодец, так и надо! Я, к сожалению, не в танке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение