Перейти к содержанию
Авторизация  
Tuschik

Любовь к женатому/замужней

Рекомендуемые сообщения

КатиКэт

Вы о чем? По моему изначально я говорила о том, что если нет в семье ни уважения ни любви, то зачем вообще жить вместе? Я этого действительно не понимаю, потому что воспитана на положительных примерах, а если вы считаете что семья, в которой нет ничего из вышеперечисленного продолжает остваться семьей, то пожалуйста, кто ж запрещает то!

Иногда хорошее находится не сразу, :crazy: с опытом, например, жизненным.

А еще, в сравнении познается многое. Чтобы понять людям, зачем и почему они вместе, что их держит рядом, если, казалось, все ушло и быльем поросло, нужно время, не один пуд соли вместе съесть.

Не Ваш случай, мне ясно. Но, поймите!! Каждый решает сам!!!

И если Вы что-то не понимаете, это еще не конец света. :16:

Roy

Да блин, какие нахрен, розовые очки. Каждый просто судит по себе. Если так рассуждать, то те кто пожил в англии должен думать что каждый второй рядом - голубой.

Все зависит от среды

Если я жалею бомжей и понимаю их, то я- бомж?? Или в их среде толкусь, что ли?? Хорош, утрировать-то постоянно!!!

Поделиться сообщением

Я так и не понял, что на Мамочку накинулись? Поп -своё, а черт-своё! :crazy:

Рой, вам надо просто было написать по теме- "Не был,не привлекался, не состоял". :16:

Коротко и ясно. Мне представляется,что Мамочка в отличии от вас, вас (простите за тавтологию) :lol: поняла, так что проблема "женской логики" не очевидна. Ваша позиция достойна уважения, тут главное не переборщить с объемом информации, чтоб потом снова в "святости" не упрекали. :???:

Увели тему в дали дальние... :16:

Поделиться сообщением

Увели тему в дали дальние... :crazy:

Угу. Согласен. Вопрос был про любовь. Еслипоявилась любовь, то это уже изменой сложно назвать.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Угу. Согласен. Вопрос был про любовь. Еслипоявилась любовь, то это уже изменой сложно назвать.

Любовь не может появиться внезапно, влюбленность - да. Про это кажется говорили уже

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Любовь не может появиться внезапно, влюбленность - да. Про это кажется говорили уже

Пусть влюбленность переходящая в любовь, суть не меняется.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

А мне кажется, всё просто. Когда ложишься в постель к женатику/замужней,

надо помнить о том, что в этой жизни всё возвращается бумерангом. Т.е. жди, что потом, когда у тебя будет любимый муж/жена (возможно дети) какая-нибудь ХХядь/ХХХдун залезет в постель к твоему мужу/жене. Тебе оно надо?

Все женщины по сути своей ангелы, но когда нам обламывают крылья, - приходится летать на метле.

Поделиться сообщением

А мне кажется, всё просто. Когда ложишься в постель к женатику/замужней,

надо помнить о том, что в этой жизни всё возвращается бумерангом. Т.е. жди, что потом, когда у тебя будет любимый муж/жена (возможно дети) какая-нибудь ХХядь/ХХХдун залезет в постель к твоему мужу/жене. Тебе оно надо?

:crazy: Согласна на 100 %

Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу.

Извиняюсь за очепятки и знаки препинания.

Поделиться сообщением

Мне смешно-когда говорят фразу "счастливая семья"

вот вы тут многие сказали у меня много знакомых счастливых семей....

у меня семья-папа и мама счастливы..и т.п....

Хочу заметить, что вы,лично, ребенок своих родителей, видя своих стареющих родителей,которые вместе на кухне пьют чай бок о бок,не задумывались как они провели свою жизнь?ведь никто кроме НИХ этого не знает!!!!

видя своих друзей"счастливая пара"-вы не знаете ,что там на самом деле твориться...

Мои родители всегда были именно этой "счастливой парой"...все говорили так,и друзья и знакомые и родственники ,соседи..это просто зависит от культуры поведения на людях.Не выносить сор из избы-и вы "счастливая пара".Да что там говорить! даже мы, дети, считали своих родителей-счастливыми!пока они не развелись после 25 лет брака.

Если я разведусь с моим мужем-то все тоже вытаращат глаза и скажут-вы же были счастливой парой!Мы тоже "счастливая пара"..только никто не знает что у этой "счастливой пары" в шкафу.

И таких "счастливых" пруд пруди...так что не надо говорить, что есть же счастливые пары!

Да! они есть!!!! но только чтобы ими в конце концов стать по настоящему надо прожить долгую жизнь,...прощать всё-даже измены!!!и тогда будет чай из самовара на стареющей даче..и внуки, которые просто убеждены-что уж бабушка с дедушкой НИКОГДА не ссорились!

а вот по теме любовь к женатым и замужним это относится очень близко! Потому что мой отец-который был очень из "счастливой пары"очень любил песню петь под гитару:

Мы любовники с тобой

И виновны мы

Как ни больно

Как ни больно о том говорить.

Но ведь горькое слово ЛЮБОВНИКИ

От медового слова "любить"

От слова "любить" ...

И надо заметить он эту песню пел не зря...душа его пела..

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Lunatik

:crazy::16::lol:

ППКС

Мои родители всегда были именно этой "счастливой парой"...все говорили так,и друзья и знакомые и родственники ,соседи..это просто зависит от культуры поведения на людях.Не выносить сор из избы-и вы "счастливая пара".

Неужели кто-то этого не понимает :???: ?!

Смешно читать как некоторые тут пишут, что их родители всю жизнь счастливы, хотя сами знают, что были разные времена. Зачем обманывают, кого обманывают? Себя?

Поделиться сообщением

А есть ли смысл спорить? У каждого перед глазами свои примеры, у кого-то счастливые браки, у кого то браки с ссорами и изменами. Биться головой об стену и доказывать что родители прожили счастливо всю свою жизнь это глупо. Главное что я знаю это для себя и это стало примером для моих отношений в семье. А остальные? Да пусть живут как знают...

Поделиться сообщением

Да! они есть!!!! но только чтобы ими в конце концов стать по настоящему надо прожить долгую жизнь,...прощать всё-даже измены!!!и тогда будет чай из самовара на стареющей даче

как можно быть счастливыМ, все прощая, я не понимаю??? как можно наплевать на себя и прощать все??? либо я чего-то не понимаю, либо я из каменного века...

ток по-мойму сейчас как раз не те времена, чтобы все терпеть, и измены в том числе... если муж\жена полюбили другую\другого пусть идут на все четыре стороны, но только не вешая лапшу на уши. а то что, если бы не ушел, не понял как жену любит, и что зря ушел, это потом его проблемы, думать надо было ранее. и это ИМХО, и в обратном никто не переубедит.

Поделиться сообщением

А можно по теме высказаться??? Спасибо.

Само понятие "любовь к женатому/замужней" абсурдно выделять отдельной строкой, ибо любви (если конечно это любовь) по фигу на штампы, возраст и прочие глупости. Масштаб, прямо скажем, не тот.

Другое дело - когда это страсть, флирт, влюбленность ну или банальная нехватка секса. Тут уже надо постараться трезво оценивать свои желания и возможности. Если хочешь увести этого человека из семьи, 150 раз подумай, а не скажет ли он тебе потом, в случае положительного исхода (что, кстати, большая редкость): "дорогая, ну ты же спала со мной, когда я был женат на другой, так почему я не могу тебе сейчас изменять?" И будет абсолютно прав :158:

Ну а если это в ваши планы не входит, думайте в первую очередь о себе!!! Ибо никто другой о вас думать не будет :)

И в догонку инет-история со счастливым концом )))

Гневно осуждая этаких "негодяек", которые "уводят", аки телят, невинных мужиков из чужих семей. Осуждая до тех пор, пока сама не оказаласьв роли "уводящей". жила-была себе, пришла совсем молодой на работу, увидела Его, который был старше меня на 10 лет - и пропала. И он, кстати, тоже. Все закрутилось быстро, я не ставила никаких условий целый год. Потом, поняв, что пропадаю, что вросла в него всеми фибрами души и тела, сказала ему, что не вижу выхода, что надо мне уходить с работы. Он сказал то, что они говорят все в таких случаях: его жена очень хорошая, но он ее не любит,\ живет по привычке и т.п. Их дочери тогда было уже 14 лет. Теперь, когда прошло столько времени, мне хочется сказать: когда\любишь - нетникакого дела до жены, которую ты не знаешь, нет никакого дела до неизвестных детей и вообще до всего, что тебя не касается. Есть только тоска, слезы, боль и невозможность замены. Итак, мой любимый сказал: надо подождать. Это ожидание длилось еще год, а потом я "тихо и без мучений" уволилась с работы, уехала из этого города, чтобы никогда не видеть его и начать жизнь с чистого листа. При этом я знала, что справлюсь и не проявлю слабости - не буду звонить, доставать, не буду брать телефонную трубку. После десяти дней настойчивых звонков и моего молчания мой мужчина приехал в 6 утра в Москву, я глянула в глазок и говорю: не пущу! Тогда он показал в глазок свидетельство о разводе. Я открыла дверь. Мы поженились,живем вместе уже много лет, у нас дети, и не хочу я копаться в своей вине или в его вине. Не хочу брать на себя вину за его решение. Я люблю этого человека и вполне с ним счастлива. Зачем мне быть "Матерью Терезой" в чужих отношениях? Я в свое время сделала все , что могла для него сделать: потеряла отличную работу, навсегда уехала из того города. За собой я его не тащила -он взрослый мужчина и сам выбрал себе свой путь. Да, со стороны это, наверное, выглядит некрасиво и непорядочно, но у меня есть оправдание: я люблю его::lol:)

А женщинам с тех пор всегда говорю: не зарекайтесь!))

everybody lies

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Вобщем, делимся. Были ли романы с женатыми, если да чем закончилось, если нет то насколько это для Вас приемлимо?

небыло

неприемлемо

ваще я чОрствы сухарь - мне сложно вюбиться поэтому, слава Богу, шансов влюбиться в женатого пратически не имею )

Поделиться сообщением

Мои родители в браке уже 24 года. Никто из них никому не изменял. До сих пор нежно любят друга, ездят в романтические путешествия и танцуют вальс. Годы на их влюбленных друг на друга взглядах никак не отразились. Так что меня никто и никогда не убедит в том, что 99,9% изменяют/заглядываются на других. Эта цифра достоверна лишь для тех, кто пытается этим оправдать свои слабости.

Для меня женатые мужчины - табу. Неженатые - табу. И я для всех, кроме мужа, - табу.

Человек отличается от животного тем, что животное действует согласно инстинктам, а человек - согласно своей воле и принципам.

Можете закидывать тапки, я все равно в танке :) В танке с верным мужем :lol:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Можете закидывать тапки, я все равно в танке :158: В танке с верным мужем :)

Молодец, так и надо!

Я, к сожалению, не в танке... :lol:

89524-5.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу