***ToB@*** 10 Опубликовано 28 августа, 2007 Я представляю как на вас смотрели Я бы наврено ченьть сказал в вашу сторону.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 29 августа, 2007 Нормально на нас смотрели. Асоциации - популярная игра, многие в курсе неё, поэтому попялились, а потом забили. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 29 августа, 2007 Ребята все спасибо за встречу, был рад познакомиться Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Ой, пока была в командировке все без меня прошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 августа, 2007 Простите миня, склератичку старую, но Владимир это хто? Каму плюсить за знакомство? Вот и познакомились, называется! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 августа, 2007 Люля я такая! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 31 августа, 2007 А исчо встреча буит? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 августа, 2007 Charli все в твоих руках! Бери руки и создавай тему" может повторим?" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 августа, 2007 А сегодня ж пятницо Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 31 августа, 2007 Сегодня то пятница! А завтра же 1 сентября! С утра детей вести, значит с вечера их готовить, собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 августа, 2007 Вот завтра сводите детей и вечерочком встретитесь,самое оно и праздник на душе и с форумчанами познакомиться ЗЫ ногами не бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 31 августа, 2007 Tuschik Бери руки и создавай тему" может повторим?" Не, пасиб. Я этим больше заниматься не хочу. Вот соберётесь сами - тада зовите. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 сентября, 2007 А я вас всех видела! Правда из окна автомобиля. Не шмагла к вам присоединиться в силу оч веской причины. Бить тебя надо! И ещё многих, кто рядом сидел на лавочках, изучал, коментировал, но так и не подошли... из НАШИХ...эххх выыыы...чего боятся? чего стесняются? СанчеЗ, в ассоциации можно играть по-разному..здесь какой-то нездоровый перегиб был.. ИМХО. Ну фотки...ЛВЖ,Тушик! Мы чё так напились сильно за 15-ть минут?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 3 сентября, 2007 А я вас всех видела! Правда из окна автомобиля. Не шмагла к вам присоединиться в силу оч веской причины. Бить тебя надо! Лежачего не бьют!!! У меня правда оч веская причина была! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение