Sunchezzz 165 Опубликовано 24 августа, 2007 ээээ... точно, забыл, у нас же ещё есть одна стауя. В принципе там народа у крылатой по меньше бывает, меньше шансов запутаться. Давайте тогда там. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Паша-Палыч, жаль что не сможешь подойти, но не проблема, можем и на след. недели опять замутить! А кто сказал что я не приду Я постараюсь если успею Правда боюсь напугать вас своим видом. Я вчера на воде сильно покалечился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 24 августа, 2007 Палыч Как же Вы так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 24 августа, 2007 Паша-Палыч, жаль что не сможешь подойти, но не проблема, можем и на след. недели опять замутить! А кто сказал что я не приду Я постараюсь если успею Правда боюсь напугать вас своим видом. Я вчера на воде сильно покалечился Отлично, Пах, давай подруливай тоже. А за окнами жена с тёщей посмотрят Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Палыч Как же Вы так... Ой! Да сам дурак экстрима захотел Серфингист хренов Вобщем мы с женой на надувной кровати, на волнах качались. Яхта проплывет, волны идут, потом решили у берега покачаться, там волны сильнее. А на яхтах устроили соревнования, и яхт 5 в ряд пронеслось, можешь себе представить волну????Короче нас этой волной подняло, перевернуло и бросило на берег. А там дно камни, огромные. Ну вот я всем телом об них, да еще и жена с матрасом сверху на меня рухнула, но благо не пострадала. У меня правое полужопие сплошная гиматома, руки ноги тоже все в ссадинах и синяках, спину ободрал, бошкой ударился. Вот такая неприятность! Сегодня я еще красивше чем вчера выгляжу, синяки расплылись, весь драный как старый башмак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 24 августа, 2007 А где это ты так отдыхал то? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 24 августа, 2007 В "бухте радости" Сань! Хочешь созвонимся и вместе съездием! Тока без серфингизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 24 августа, 2007 Ой Ой немогу Тетенька там и дяденьки будут, я например Хотя для вас наверное пенсионер ужо я 1974 да..... ну мы с мужем тогда вообще нервно курим в сторонке, молчим и краснеем.. так... ну часов в 8 и мы постараемся подрулить.... чес слово постараемся.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 августа, 2007 так... ну часов в 8 и мы постараемся подрулить.... чес слово постараемся.... Знаемо мы, как Вы подруливаете! ):)):))) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 24 августа, 2007 Знаемо мы, как Вы подруливаете! ) ну мы постараемся... ну честно.... но не всегда получается (от Васи сложно уйти.... ) но в этот раз очень-очень-очень!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 24 августа, 2007 Палыч Мать моя женщина....жаль, что я не увижу Вашей неземной красоты... Все температурю...Вы представляете - по такой погоде - болеть?!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 августа, 2007 я м.б. заскочу на полчаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Палыч Мать моя женщина....жаль, что я не увижу Вашей неземной красоты... Все температурю...Вы представляете - по такой погоде - болеть?!... Да уж я то представляю! Хоть и не простужен зато сижу полубоком за компом Да что там за компом в машине то как удобно ездить А увидеться еще успеем, жизнь то продолжается!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 августа, 2007 2 ЛВЖ: Жду Вас, о прекрасная! 2 всем: Мой тел 8-916-534-46-06 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 августа, 2007 MARGA 2 ЛВЖ:Жду Вас, о прекрасная! Ой, ну после такого не могу не прийти Предлагаю встретиться тет-а-тет предварительно, в 6 могу быть у Родника everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение