Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) какие баллы? Ничего не вижу Вот ты хакер ..... Спасибо, мой зеркальный друг) Изменено 14 июня, 2013 пользователем Монах ТУКм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Когда я захожу на форум, то лезу в "мои публикации", посмотреть что там новенького, но некоторые темы надоели, т.к. превратились в женский календарь постящих там особ. Вопрос: можно ли удалить задолбавшие темы из публикаций, чтобы они не светились там при появлении нового поста??? Изменено 20 июня, 2013 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июня, 2013 @Монах ТУКм, конечно, можно! в настройках новых публикаций - фильтр по форуму, ставь галочки, где надо, не ставь, где не надо (но это только на подразделы, а не на отдельные темы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 июня, 2013 А нельзя ли сделать так, чтобы было видно кто модератор того или иного раздела?.. как раньше было).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 26 июня, 2013 @Монах ТУКм Можно посмотреть внизу на главной полный список по ссылке Администрация. Можно в конкретном подразделе внизу справа. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) @mirror,вот спасибо) а то старый, не вижу нифига .... кстати по ссылке Администрация список вроде неполный!!! не нашел kudrinku.. или как там ее Изменено 26 июня, 2013 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 27 июня, 2013 а не пора ли обновить смайлики? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 27 июня, 2013 @bullet, их можно только дополнять. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 27 июня, 2013 @mirror,а давайте дополним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 июня, 2013 @bullet, Закрой чемудан иди спать Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 27 июня, 2013 @Слоня,фиг тебе.Я работаю. И хочу смайликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 27 июня, 2013 @bullet, предлагайте конкретные смайлы, дополним. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 27 июня, 2013 @mirror,хорошо о Великий и могущий... я сделаю подборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 27 июня, 2013 @bullet, сделаем по-другому. Открою специальную тему, в ней будут предлагаться смайлы и в случае 5 и более лайков они будут дополнять основной набор. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 27 июня, 2013 http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94624-smaily/ Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение