Antuan 2 Опубликовано 16 августа, 2007 Коллеги , у меня вот вопрос возник : наша обслуживающая организация "Позит" , обслуживает ещё в настоящее время какие нибудь дома в п. Правдинский ? Или они будут только на наших домах эксперименты ставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selena 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Привет! По поводу "Позита". меня тоже берут сомнения, что нам повезло. Вероятно комуналку платить будем к новому году и всю сумму сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 25 августа, 2007 Привет! По поводу "Позита". меня тоже берут сомнения, что нам повезло. Вероятно комуналку платить будем к новому году и всю сумму сразу Ну я думаю бешенными поборами они баловаться не будут. Надо сейчас потихонечку откладывать денежку за комунальные услуги , иначе потом можно запросто переволноваться. Ну если они не будут нас устраивать своим обслуживанием , то после истечения срока, мы если найдём другую обслуживающую организацию уйдём к ней. Я думаю "Позит" сильно расстраиваться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 9 сентября, 2007 Соседи, а кто нибудь уже оплатил коммунальные услуги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 10 сентября, 2007 Ну что, ни кто не оплатил ещё чтоль? Я вот понять не могу, нахрена в бланке на воду в графе счётчик , такие позиции как : Гор.вода 001 Хол.вода 001 Гор.вода 002 Хол.вода 002 Первые оо1 понятны, вроде как. А 002 , что за счётчики ещё такие ??????????? Забадали эти непонятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 сентября, 2007 Antuan Это ИМХО для особо многокомнатных квартир. Например, когда 2 квартиры объединяют в одну. (Есть у вас такие?) Будет 2 туалета с двумя парами счётчиков. Не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новенькая 24 Опубликовано 11 сентября, 2007 Соседи, все проще! И в однокомнатных квартирах 2 стояка -в санузле и в кладовой, соответственно и счетчиков гор. и хол. воды тоже 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 сентября, 2007 Новенькая Круто у вас Кладовая с горячей водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 11 сентября, 2007 Antuan ты по лучьше по сусекам прогляди! может у тебя ещё 2-3 стояка где обнаружится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Душечка 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 Ребята, какая кладовая? У меня стояк в ванной и стояк в кухне, то есть два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 11 сентября, 2007 Ну наконец-то разобрались. Приходится всем объяснять, что за счётчики у нас такие 001 и 002. Чтобы вы без меня делали соседушки и соседи. Шутка. Вообщем расчитал сегодня все бумаженции. За электричество вышло в районе 270 рублей, а за воду не фига не вышло, я сразу срезал все унитазы и раковины и водой не пользовался вовсе. И вообще я решил пока воздержаться с оплатой, думаю лучше паркетной доски пока прикупить. Будем ждать лучших времён. Спасибо всем кто помог и не бросил на камне в наше нелёгкое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishka 3 Опубликовано 13 сентября, 2007 Ребят, привет! Новостей конечно море, а я с отпуска в Адлере была. У меня по квитанциям есть 5 вопросов, Ребят, если никто не знает точного ответа, то предлагаю вынести их на 2 собрание жильцов, т.к. Позит поступает по-моему совсем корректно: 1) Про текущий ремонт 11.32 за м2, где это написано. В нашем договоре об этих условиях нет ни слова и также на что их будут тратить также ни слова. Должны бы на Дом, хотя бы покрасить снова стены и т.п., а предложений вообще не было 2) В договоре с Позитом идет ссылка на Тарифы Пушкинского района, дайте их мне. и Даже если там есть эти 11.32 рубля, я буду требовать подписания доп соглашения, как Позит будет их тратить и выбирать поставщиков. А то они могут на халявные деньги своим дружбанам подряд отдавать за бешенные бабки выше рыночной цены. 3) Почему у нас нет возможности платить без%? 3% Сбербанк 2.5. Возрождение я не хочу, у Позита должна быть тогда касса, где мы можем деньги отдлать. 4) Со сколько вечера свет считается по ночному тарифу? 5) Канализация - почему мы всегда складываем Холодную и Горячую воду? В Омске например по счетчикам было правило, что в летние месяцы ты умножаешь только холодную воду. У нас такое есть? Жду ответы, елси Позит читает форум, то выходите на связь. Всего хорошего, Маришка Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 13 сентября, 2007 Позиту нахрен наши дома с нашим обслуживанием не нужны. Они дома построили, квартир нахапали , бабки отмыли. У них и лифтёра-то до сих пор действующего нет, отправили кого-то на обучение. Чувствую намучаемся мы ещё с этим учеником-лифта. Также и с оплатой происходит за коммунальные. Кассы нет, вот вам типо счёт вот и переправляйте туды бабло, естественно с банками договорённости нет никакой, вот они и требуют проценнты. А про ремонт дома и говорить не хочется, у меня на этаже у лифта обвалилась вся штукатурка, голый заливной бетон торчит. Говорил я Лидии в своё время , обещалась всё исправить , но видать не вэтом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selena 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Всем привет. Сравнила тарифы Позита с ЕРКЦ, все тарифы одинаковые (за исключением водоснабжения - у меня нет счетчиков). А вот как в показаниях эл.счетчика разобраться, какое показание ночное, а какое дневное??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 А вот как в показаниях эл.счетчика разобраться, какое показание ночное, а какое дневное??? Которое меньше - то и ночное, чаще всего Хотя, конечно же, это не обязательно может быть так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение