JuliaGEm 50 577 Опубликовано 26 февраля @Enigma Kuutar Знаешь, я думаю, что если у тебя окажется хорошая чуйка именно на "линейность", то можно и фото перерисовывать не "дословно", а именно в такой манере. Так сложнее наверное, но зато интересно же. Вообще многое, мне кажется, еще и дело практики. Ну и нравиться должно, конечно 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 18 152 Опубликовано 4 марта 3 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 16 800 Опубликовано 4 марта @Enigma Kuutar судя по карандашику, рисунков должно быть гораздо больше 1 Приглашаю https://forum.pushkino.org/clubs/4-mafiia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 18 152 Опубликовано 4 марта @gimini Это на работе карандашик А там я им больше пишу, чем рисую А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 18 152 Опубликовано 25 марта Пусть будет это Юлька. Она ж у нас эльф ^^ 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 50 577 Опубликовано 25 марта @Enigma Kuutar О, круть, и даже челочка как у меня раньше была 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 18 152 Опубликовано 22 апреля 3 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение