Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 ноября, 2007 Вот интересные вещи иногда происходят. Бывает, хочешь разговор поддержать, заинтересовываешься поставленным вопросом, а тебя вдруг обламывают, типа заткнись ваще, не в тему тут болтаешь, жуй лучше, чем говори. И ты, хоп, в первый момент можешь даже опешить от такой ракции, и сказать-то тебе нечего, да и не хочется больше ничего говорить. А потом думаешь: "А оно надо вообще тут разговаривать? Человеку этому, который вопрос задал, ответ-то и не нужен, он сам всё знает и хочет, чтоб все знали, что он знает. Ну так пусть его красуется тогда перед всеми, а я пожую пока):D))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 19 ноября, 2007 Да или нет? Да или нет? Да или нет? Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 23 ноября, 2007 А у меня последнее время все мысли о машине! Машину хочууууууу Да вот проблемка есть, прав пока нет! Жду весну, чтобы пойти учиться! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 27 ноября, 2007 Ники иди щас учись - к весне сдашь В моей голове родилась мысль,но не выдержав одиночества скоропостижно скончалась А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 2 декабря, 2007 Enigma Вот пытаюсь ласты намылить и в январе в бой двинуться! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 3 декабря, 2007 Ники А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 3 декабря, 2007 Скоро предстоит длительный перелет с пересадкой, ни о чем другом думать не могу Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 декабря, 2007 Лизавета, Вы не любите летать? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 3 декабря, 2007 VОGUЕ а куда? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 3 декабря, 2007 Не люблю - мягко сказано, мягче не бывает. У меня сильнейшая фобия, каждый полет для меня не только моральная пытка, а самое настоящее прощание с жизнью. Иначе я бы всю свою жизнь проводила бы в путешествиях . А так мой выбор стран ограничивается возможеостью добраться до них на поезде, корабле и т.д., а следовательно время, затрачиваемое на дорогу увеличивается во много раз: к примеру до Парижа на самолете примерно часа 3,5-4,5, а на поезде: сутки до Берлина, там еще 12 часов, а потом еще ночь до Парижа. Вот так Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 3 декабря, 2007 VОGUЕ а куда? Вернусь, расскажу, даже фото покажу , если жива буду Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 3 декабря, 2007 VОGUЕ ну Щастливо долететь.!!! не бойся!!!! дербани коньячку.... мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 3 декабря, 2007 VОGUЕ ну Щастливо долететь.!!! не бойся!!!! дербани коньячку.... Пробовала и еще как Бесперспективняк Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 3 декабря, 2007 "а когда у меня босс свалит куда-нить?".... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 декабря, 2007 Не так давно с утра проснулась с мыслью,что нужно срочно писать книгу В голове был четкий сюжет и вообще все было настолько продумано,до мельчайших деталей...но эти мысли быстро прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение