Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 августа, 2007 Розовая пантЭра неее, чё сразу т пацкаск та? лёгкая же песенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 августа, 2007 в лису родилас елачка в лису ана расла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 августа, 2007 штиль светом яму наполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 августа, 2007 буря мглою небо кроет нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 августа, 2007 Атдай тучу мне! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 августа, 2007 Подарю тебе солнце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 августа, 2007 Labra нет нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТАСЯ 1 Опубликовано 20 августа, 2007 Забери солнце с собою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 августа, 2007 СТАСЯ да.. загадуй! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 августа, 2007 Ну, раз никого нет, я загадаю. Одинокая вода под каблуком. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 21 августа, 2007 синий иней лег на провода мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 21 августа, 2007 Одинокая вода под каблуком. и Это чистое небо над головой ?? Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 августа, 2007 Мамуля Okona нет You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 августа, 2007 Одинокая вода под каблуком. кучевые облака над головой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 августа, 2007 Карапузик нет, Это из В.Цоя. Оч. известная песня You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение