Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 августа, 2007 "А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира!" (с)Ну если мы до Пушкина добрались, то я умываю руки! ни на кого "не замахивался" всего лишь провел параллель.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 августа, 2007 мне стихи писали в свое время один молодой человек посвятил мне их столько! ( он, правда и был самым романтичным) но выкладывать здесь не буду - они и правда очень личные, но очень романтичные когда описываешь что-то романтичное, вся романтика куда-то улетучивается.... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 7 августа, 2007 А че все завелись та? Больше стихов и романтических поступков не будет че ли? Тема создана для чего? Для того чтобы рассказывать кто чего романтичного кому сделал! Народ ждет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Я стихи писать не умею, но жене дарю выезды на природу в красивые места, причем каждый раз в разные, а к цетам у меня индивидуальный подход. Я никогда не покупаю ей готовые букеты, всегда с помощью продавца составляю их сам, отбирая при этом каждый цветочек. А приподношу всегда по разному, то в спальню положу пока она не видет, один раз посмотрев старый фильм, выцепил мальчика на улице и попросил принести букет в определенное время. За отдельную плату естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 7 августа, 2007 Палыч, какой же ты молодец! Всем бы такого гарного романтичного мущщину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 7 августа, 2007 На всех меня не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 7 августа, 2007 А вот еще вспомнил Приехали както с женой в Челюху в ментовку в качестве свидейтелей. Стоим ждем когда следак вызовет, а погода мерзкая на улице, и пол в ментовке грязный такой. И я чето задумался и так не произвольно зонтиком цветочки на полу рисую, потом очухался и жене так шуткой:-Это тебе! Она конечно засмеялась, но зато говорит таких цветов мне еще ни кто не дарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 7 августа, 2007 луче шнурава пачитайте ну или спойте, оч рамантично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 августа, 2007 луче шнурава пачитайте ну или спойте, оч рамантично вот ты мне, скажи, чее, че ты приполз в ету тему ):car: кста, между прочтением стихов, Шнурова спеть -очень даже романтично и не как у всех тока все ж для романтики поется обычно Чиграков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Я Гадь с тобой согласен все что не обычно, очень романтично Можно конечно и Лаэртского "Восьмое марта" спеть Но это подошло бы тем пацанам с площади, плей-боям они эти песни своим быдло-герлам споют и все у них наладиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 августа, 2007 Можно конечно и Лаэртского "Восьмое марта" спеть ))) Но это подошло бы тем пацанам с площади, плей-боям они эти песни своим быдло-герлам споют и все у них наладиться тааак-, а вот сейчас мну уже интересна будет реакция мистера-твистера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2007 Всё зависит от людей. Есть те, кто стесняется своих чувств, есть те кто не может их скрыть и не хочет скрывать. Ничего нет плохого в том, что Палыч показал, как жена его любит, если она не против. К тому же все стихи рождаются чувствами, и если бы все их скрывали - действительно, не было бы Пушкина, Есенина и далее бесконечный список. Во какие у меня бывают чуЙства инохда Что с моим сердцем? Оно сейчас выскочит изо рта. Что вдруг так странно и жарко разлилось И всколыхнулось внизу живота? Все привычные звуки слились воедино. Сумашедший художник все краски смешал. Ароматы ветров, табака и полыни - Вдох один, как пьянящего зелья бокал. Из груди рвётся крик - я его не пускаю, Чтоб чарующий миг не вспугнуть я терплю. Жгучим шепотом губы мои выдыхают: "Я люблю! Я люблю!! Я люблю!!! Я люблю!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Красиво Лабруш А ты их читала тому которому посвятила? Я вот просто на себя примерил и чуть не прослезился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 августа, 2007 Можно конечно и Лаэртского "Восьмое марта" спеть ))) Но это подошло бы тем пацанам с площади, плей-боям они эти песни своим быдло-герлам споют и все у них наладиться тааак-, а вот сейчас мну уже интересна будет реакция мистера-твистера тока, плиз, не превращайте тему в помойкуфлудильню ИМХО не надо стесняться своих чувств... потому что тогда кажется что вы не искренне все делаете... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2007 Красиво Лабруш А ты их читала тому которому посвятила? Я вот просто на себя примерил и чуть не прослезился! Конечно читала, Палыч! Он первый и заценил: рыдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение