Malavita 23 Опубликовано 7 августа, 2007 Невозможна, возможна вирт симпатия, но лубоффф.... Эт если тока вирт переходит в реал, тогда легко, примеров миллион) Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 августа, 2007 Мамочка Ложные на-стока, на скок даж представить нельзя было. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 августа, 2007 Розовая пантЭра Ложные на-стока, на скок даж представить нельзя было. Ну, приблизительно, я так и думала.. Виртуал- игра и ничего более.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 августа, 2007 не, ток не виртуально у меня вообще такое ощущение, что в сети только одни какие-то неполноценные ( я имею в виду представителей мужского пола) знакомятся, какие-то ущербные если не сказать больше... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 7 августа, 2007 Цитата Ложные на-стока, на скок даж представить нельзя было. Ну, приблизительно, я так и думала.. Виртуал- игра и ничего более.. Да, да. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 августа, 2007 maha а еще что-то говорят про мужской шовинизим ЗЫ: сегодня явно НЕ мужской день .... девочки, что приключилось? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова maha а еще что-то говорят про мужской шовинизим это не шовинизм что ж делать, если правда против правды не попрешь женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АЛЕСЯ 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Ты перечитываешь нежные слова, отпечатанные на стандартной клавиатуре, и видишь за ними нестандартного человека. Ты наделяешь его живыми качествами и привычками, тебе кажется, это - единственный и неповторимый человек, которого ты искала всю жизнь. Просто от от того, что не хватает чувств в реале. Иногда это спасает. Иногда просто позволяет держаться в тонусе. Тогда почему бы и нет? Родные люди – это те, кто не требует от меня жертв и не пытается меня переделать... За это я их и люблю… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 7 августа, 2007 Ой, не верю я в это! Помниться одно время зависала я в одном чате, так у меня там столько любовей этих было, не счесть! А при встрече оказывалось что это всё я сама себе надумала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 августа, 2007 Знаю,что со мной врядли бы это случилось!Я без реала не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 августа, 2007 Уже нет Просто не видят какой вы красивый брильянт. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова maha а еще что-то говорят про мужской шовинизим это не шовинизм что ж делать, если правда против правды не попрешь "Говорят: в конце концов правда восторжествует; но это неправда."(ц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 августа, 2007 Days видят. это я не разглядела алмаза нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 августа, 2007 Days видят. это я не разглядела алмаза Ты меня убиваешь!!!! Как же так??? Жалька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 августа, 2007 Lilian выдавали себя сафсем не за то, что было на сам деле не ну... я не говорю, что все опыты такие... но... один из них запомнилс навсегда. Да и в принципе.. хорошо, что так случилось.. опять же, взрослеем на таких моментах нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение