Перейти к содержанию
Авторизация  
Keriby

Яичница

Рекомендуемые сообщения

Вот такое вот банальное блюдо :)

 

Хотелось бы узнать, может кто его как нибудь по-своему готовит? :D


я в домике

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я готовлю ее оч редко, но если делаю так делаю.... :D

 

Режется мелко ветчина, сырокопченая колбаска, помидорки, зелень и это все обжариватся на сливочном и оливковом масле, ну и как почти готово заливаю яйцами, и можно потереть в терочку меленько сырок!!! Мне нравится, ну а для свежести можно сверху посыпать свежей зеленью!!!


Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тупо, банально амлет с памидорками готовлю - памидорки режем, пассируем... яйца + молоко (где то 50:50) - смешиваем... соль, перец - по вкусу

И под окончание действа - сыр на тёрочку и сверху посывать.


...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вариант 1

Просто разбиваем яйца на сковородку..глазунья или, кому нравится заподжаристей..

Варианты первого основного варианта: :unsure:

Любые овощи- перец дольками, помидоры, даже лучок, и прочее-прочее обжариваются и заливаются яйцами...посыпаем зеленью..

Можно сначала обжарить гренки и также залить их яйцами...

Вообще, для меня яичница- это нечто на сковородке, просто залитое яйцами.. А что там зажарено будет.. :angry: не имеет значения!

Например, очень вкусно обжарить крупные листья капусты с двух сторон до румяной корочки , добавить гренки туда же и залить 2-3 яичками..

Все зависит от фантазии и просто времени..

Основные ингредиенты для яичницы:

яйца- само собой.. :D

перец болгарский

помидорки

зелень- укроп базилик и т.д..

лук- кому репчатый, кому зеленый- что больше нравится..

Чеснок- на любителя..но все возможно :lol:

сыр- в перемешку между слоями или сверху..вкусно!!

гренки- попробуйте, это тоже вкусно..

капустные листья- тоже очень необычно, особенно в сочетании с гренками или куриным мясом.. :trud:

Фантазия безгранична!!!

Яичница для меня- тоже, что и пицца, то есть может быть из всего!!! :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ПесТец.... Не могу больше её жрать :unsure:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

aa.

ПесТец.... Не могу больше её жрать 

Тебя так подкосили мои рецепты? :unsure: Сочувствую.. :angry::D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мамочка

 

НЭт!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Lilian
aa.
ПесТец.... Не могу больше её жрать 

Тебя так подкосили мои рецепты? :unsure: Сочувствую.. :angry::D

Нее! Просто, видимо, устал. Простейшее и быстрейшее, но одно и то же! Тяжко!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Lilian

 

Не говори...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ооо....сколько съедено, переедено.. :unsure: Можно еще грибы добавлять, к памидоркам...тож вкусна...


Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

 

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Банально....ток с помидорками :unsure:


http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ууу... яичницу я люблю и есть, и готовить...

всех вариантов, как, с чем и т.п., не перечислишь... приглашайте, сделаю из чего угодно, и вкусно будет...главное чтобы яйца были :unsure:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я люблю так: Кабачки режешь кубиками, обжариваешь с луком-пореем, с грибами, до золотистого цвета, добавляешь помидоры и нарезанные кружочками сосиски (можно и колбаску, и любой другой готовый мясной продукт, а можно и без мяса, я просто мясо люблю); яйца взбиваешь с молоком, добавляешь немного тёртого сыра и приправу для яичницы и омлета, можно добавить нарезанную зелень петрушки, для красоты, заливаешь этой смесью овощи с грибами и на маааааленьком огне под крышкой всё это парится. Получается такое пышное, красивое и очень вкусное блюдо. :unsure: Иногда к кабачкам добавляю стебли сельдерея, он полезный и придаёт необычный вкус блюду.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Докторскую, не первой свежести, обжариваем на масле. Пару яиц вилкой взбиваем в удобной посуде до образования однородной массы и пены. Выливаем это на сковороду, огонек на минимум и закрываем крышкой до готовности, соль по вкусу. Я еще острым кетчупом поливаю.


Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А мой друг делал "яишницу-гренки".

Брал кусочки батона, вынимал часть мякиша, выкладывал на сковороду и разбивал яйцо в образовавшуюся "пустоту".

Тож интересно получалось... )))


"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×