INFINITI man 3 Опубликовано 1 августа, 2007 Друзья это типа немного опрос. Мы с другом среднестатистичкие парни,даже порой можно сказать чуть больше . Общаемся с девушками любим повеселиться, выпить. Много было прекрасного в нашей жизни. много можем Так вот не возбуждают некоторые девушки нас которые щас типа "сгоняют за бухлом" "позвонят артурчику или Генацвали" "или которых мама ждёт" В результатие всё равно приходиться заниматься с нмим сексом и многих парней они не возбуждают такого много было и друга у моего однажды на девушку на такую не встало и она начала возмущаться... потом все ракссказала всем знакомым... мы с другом до этого и пьяные зажигали и всё норм=) Так получается что это не мужики импотенты от бухла, а просто у нас на площади много тёлок которые сами могут только бухать и парить мозг. И никого они не возбуждают Короче у кого такое было и кто чего об этом думает=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 1 августа, 2007 Дык вопрос то именно в чем ? Суть? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Чето помойму мысли в слух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 1 августа, 2007 ЭЭЭЭ это не яяяяяяяяяяяяя это мой друг но всё равно от части вопр ос актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 1 августа, 2007 INFINITI man офигеть... Если ты позволяешь себе в адрес девуши так выражаться, значит такие девушки тебе попадаются. Зачем спать с кем попало? Я так понимаю, вы ишите девушек на площади, чтобы тупо с ними переспать. И вообще, зачем заниматься любовью с девушкой, если она не возбуждает интерес? Странная какая-то у вас проблема... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 августа, 2007 Поляля Ага, на ровном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 1 августа, 2007 ЭЭЭЭ это не яяяяяяяяяяяяя это мой друг но всё равно от части вопр :) ос актуален Так в чем вопрос то???? Друг не друг. Конкретики хочется!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 1 августа, 2007 эт возрастное. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Поляля Ага, на ровном месте. Помоему парни перегрелись Из нутри разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 1 августа, 2007 INFINITI man Если вы не научишься говорить по русски и ясно выражать свои мысли, то ни на каких других девушек и не расчитывайте. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 1 августа, 2007 INFINITI man Если вы не научишься говорить по русски и ясно выражать свои мысли, то ни на каких других девушек и не расчитывайте. Полностью согласен! А то: Я твой дом труба шатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Да, а снимать тёлок на площади - это типа занятие для настоящих интеллектуалов. У КВД ещё поснимайте. Или на Ярославке. Там ваще все непьщие целки! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 августа, 2007 Негодяй Палыч Послушайте мудрых мужчин! Они плохому не научат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 1 августа, 2007 Позвольте сказать что мой друг имел ввиду и всех остальных синек наркоманок и дармоедок с площади, это проблема извесная и актуальная! Как будто вам нехочется выйти вечером в людное место и познакомиться сдевушкой! так же извиняюсь за непонятный смысл, а если некоторые тупо сидят на форумах и незнают проблем нашего пушкино я прошу помолчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение