Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 октября, 2008 Dodgy Banana А я помню, что с тобой знакомился, но это было на позапрошлой новогодней встрече, следовательно я тебя вообще не помню. К сожалению. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 октября, 2008 Собак, зато я тебя помню)) но смутно Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 октября, 2008 Dodgy Banana Я бы тоже с тобой познакомился :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 октября, 2008 Осталсо Гадько. Ну да я подожду, када сам изъявит желанье нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 24 октября, 2008 Dodgy Banana Я бы тоже с тобой познакомился :-) Ром - а как же аморальная устойчивость? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 24 октября, 2008 Хочу вот с этой девушкой познакомиться, с ником Огонек Days, а я ее знаю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 24 октября, 2008 Хочу познакомиться со всеми с кем еще не знакома! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 24 октября, 2008 Народ, ну хотя бы прежде чем знакомиться в реале, как вариант выкладывайте ссылки на профили в контакте, ну или на худой конец в одноклассниках, чтобы хоть в лицо знать wanna-make-friend'а, т.е. того с кем хочешь познакомиться так сказать.... общем поняли.... так будет проще.. так вот хочешь, хочешь, а потом на улице пойдёшь и опппаааа... чпок... и познакомились...... социальные сети рулят :) Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 октября, 2008 Народ, ну хотя бы прежде чем знакомиться в реале, как вариант выкладывайте ссылки на профили в контакте, ну или на худой конец в одноклассниках, чтобы хоть в лицо знать wanna-make-friend'а, т.е. того с кем хочешь познакомиться так сказать.... общем поняли.... так будет проще.. так вот хочешь, хочешь, а потом на улице пойдёшь и опппаааа... чпок... и познакомились...... социальные сети рулят :) Может еще и резюме прислать? :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 октября, 2008 честно признаться, глянул бы фото Lindenfarbe... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 25 октября, 2008 Mama2angels Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 октября, 2008 Еще интересно было бы пообщаться с Lily Vanilla Могу познакомить You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 26 октября, 2008 Lilian Это ведь хорошо когда один человек знакомит другого человека, а не язык показывает. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinka 1 Опубликовано 26 октября, 2008 А я бы с Собаком познакомилась......... Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 30 октября, 2008 Dodgy Banana Я бы тоже с тобой познакомился :-) Ром - а как же аморальная устойчивость? А он не один придет, он с женой придет А потом как встанет между ними, и как загадает желание!.. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение