Shar1k 2 Опубликовано 2 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова хочу с тобой познакомится, наглая морда на форуме 11.5 лет. https://www.youtube.com/channel/UCqfDdrtde2EGaneIvZkVowQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 23 декабря, 2007 Ваще всех ненавижу ... и не с кем знакомиться не Хочу .... Страшные вы фсе и не Сексуальные =) Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 декабря, 2007 _GnoM_, кто ж тя так обидел-то? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 23 декабря, 2007 _GnoM_ Страшные вы фсе и не Сексуальные =) главное, мальчик, чтоб ты хорошо учился © Говорят и на Челлендже был - чет я тя не заметила, видимо красивых и гиперсексуальных в упор не вижу ))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 23 декабря, 2007 DoberM@sha Я был маленький страшный и софсем незаметный. в бесформенных ватных штанах , в куртке с капюшоном на башке и ваще мы с Тохой в 23.50 уехали ... очень растроившись , что не собрались на челендж Dodgy Banana ПохоДу ПрирОДа Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 января, 2008 mama 2angels, да нивапрос. Я только "за". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 января, 2008 надеюсь никогда никаво из вас не увижу (мне хватило ваших фото) в макдональдс вас всех наработу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 января, 2008 ладна, ладна Lilian очень хочу с тобой познакомится да и кто такой самый лучший модератор и почему я должен к ниму прибиватся и вообще к кому либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 января, 2008 надеюсь никогда никаво из вас не увижу (мне хватило ваших фото)в макдональдс вас всех наработу А чьи фото ты видел, если не секрет конечно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 января, 2008 в макдональдс вас всех наработу А ты че, и там не пригодился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 января, 2008 Sinthy блин ну ладна ты в не конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 января, 2008 12-й А ты видел мое фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 января, 2008 Sinthy могу прям сюда щас твои фото выложить если мне невериш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение