Мамочка 5 205 Опубликовано 27 июля, 2007 "Ты где?" :-) Это, по-моему, у многих любимый вопрос. Dodgy_Banana Получается у тебя неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 27 июля, 2007 После третьей цитаты буду ждать где-то вот этого- " сижу в Новоогареве, а тут звонок.." Ребят, может не с тему, а у нас тут один "крутняк" на форуме сидит? Я конечно верю всему, я вообще, человек доверчивый..но правда, это единичные случаи или закономерность? Без обид, ладно? чёрт! я даже не в курсе где Новоогарёво наверно крутое место... ну что сделаешь, если у нас каждый второй директор но на самом деле сливать было не обязательно , если "совет директоров" для вас это что-то крутое, то вы наверно работаете в Газпроме - рад за вас если уж сливаете, то не пишите "Без обид" после слова "закономерность" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 июля, 2007 Roy У нас одному товарищу его дама сердца звонит даже на рабочий телефон с вопросом "Ты где?" :-) Однозначно! Это Любовь! Для меня проблема дозвониться до сына. Рыцарям сердца и на мобильник не очень-то люблю звонить сама. А смс-ки этт другое дело. Ответит на неё когда сможет, а я напишу, когда есть возможность, а главное желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 июля, 2007 alexb но на самом деле сливать было не обязательно Сливать? Кого и куда? Зря Вы переполошились усе! Ой, зря!! Я ж просто завидую! "совет директоров" для вас это что-то крутое, то вы наверно работаете в Газпроме - рад за вас Совет директоров- это совет директоров..Значитца их- директоров много, значитца-это не просто фирма, а может даже акционерное общество директоров.. Короч, зря, мну просто действительно было интересно, просто в глаза это бросилось и усе! А я человек слабый- ну ничего не могла с собой поделать.. Съязвила неудачно.. Газпром-да ну этот город в городе! Не самое лучшее место для работы, уверяю Вас! А "без обид" было сказано потому, что многие действительно не могут читать между строк..А только написанные слова..Интонацию передать не могла и улыбку свою на лице тоже..Вот и написала- без обид.. Так и знала ведь, что не поймут!!! И чего у нас с пониманием ?? Усе..расстроилась.. прямо с утра..И даже плюсик Ваш мне не поможет!!! Пойду Гадю читать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 28 июля, 2007 Усе..расстроилась.. прямо с утра.. простите неподумал (ещё и за флуд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 28 июля, 2007 фсе просто: чтобы позвонить тебе и попросить положить ей/мне денег на счет Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 28 июля, 2007 фсе просто: чтобы позвонить тебе и попросить положить ей/мне денег на счет Это всегда актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июля, 2007 Усе..расстроилась.. прямо с утра..И даже плюсик Ваш мне не поможет!!! Пойду Гадю читать.. ))))) это как лекарство от расстройства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 30 июля, 2007 Купила маме телефон. Мама уехала на дачу. Неделю ей звонила - абонент не отвечает. Через неделю мама вернулась - телефон остался на даче... пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Цитата (Мамочка @ 28.07.2007 - 10:27)Усе..расстроилась.. прямо с утра..И даже плюсик Ваш мне не поможет!!! Пойду Гадю читать.. )) это как лекарство от расстройства? Именно!! И наберусь положительных эмоций надолго!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июля, 2007 - Дорогой, можешь со мной поговорить? - Милая, я в роуминге, мне дорого по мобильному говорить. - Ладно, тогда слушай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 3 августа, 2007 У нас одному товарищу его дама сердца звонит даже на рабочий телефон с вопросом "Ты где?" :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 августа, 2007 млин и где таких женщин-то берете? где их дают? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 августа, 2007 их дают в наказание всем грешникам,в ком возобладала гордыня "я самый умный".На,получай такую очаровашку и семья становится в среднем одинаковой по ай-кью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение