Neon35 78 Опубликовано 16 августа, 2007 да рапотайу я днями и ночами напропалую и еще как всихда подыхал и продолжаю падыхать от жары и духаты да жарища это просто пипец!!!Я сегодня ехал в электрички:вышел из электр,ваще весь мокрый,вся футболка капала!!! Смотри не переработай,а то потом сил до дома дойти не хватит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 августа, 2007 Смотри не переработый,а то потом сил до дома дойти не хватит!! я да дому ни хажу мну возят так сеня настое.. все, и жара и рапота, так я вечером на рабе прям часоГ и поспал, а патом снова "в бой" )) ну че, каки у тя прагнозы на дальнейшие изменения в турнирнай таблице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 78 Опубликовано 16 августа, 2007 Это ты про конкурс прогнозов спрашиваешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 августа, 2007 Neon35 нееет ))) мну прагнозы меньше всиво антирисуют там, где йа делаю ставки, все чики-пики я ваще про таблицу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова Думаю за таблицу он не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 августа, 2007 Sinthy я ваще-та не про ответственность а про прогнозы на следующие матчи, где он видит свое лубимае Локо )) на каком мести в турнирной таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 78 Опубликовано 16 августа, 2007 Neon35 нееет ))) мну прагнозы меньше всиво антирисуют там, где йа делаю ставки, все чики-пики я ваще про таблицу :)) ну думаю что сраптак попрёт и станет первым!!!Зенит будет бороться с динамо,московой,и цска!!!Ещё надеюсь что локомотив догонит лидиров,или хотя бы тройку!!! Внизу не чё не понятно!!Только понятно что ростов вылетет!!А вот кто будет 15,даже не знаю,очень большая плотность!!! А ты что про таблицу думаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 78 Опубликовано 16 августа, 2007 Лан попёр спать!!!завтра побазарим,вечерком!!!!ок???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 августа, 2007 Neon35 А ты что про таблицу думаешь??? вот ты дураГ , такой вапрос мну задаешь канешна ЗЕНИТ-чемпион!!! ЗЫ: ну поке ... мона и зафтра... к таму жы питница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 78 Опубликовано 16 августа, 2007 Neon35 А ты что про таблицу думаешь??? вот ты дураГ , такой вапрос мну задаешь канешна ЗЕНИТ-чемпион!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 10 сентября, 2007 Хде пропадал то? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 сентября, 2007 не пропадал , а типа атдыхал зафтра буду дома.... но... на рапоту ни пайду атдахну ищо динек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 сентября, 2007 фсем привет хто саскучалса , в асобеннасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 сентября, 2007 Гадя Петрович Хренова Привет!!! Ты ..эта фотки давай!!! Мы ж любопытные!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение