Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Гадя Петрович Хренова

Чат

Рекомендуемые сообщения

Labra

йа ни пел :( пели для мну :D ваще йа их лублу... и ета одна из маих жистей.... мноого чиво связано .... :)

Кого их ты любишь и чего у тебя связано, давай колись, иначе я не усну и пойду гулять в НОЧЬ :)

Поделиться сообщением

Labra

йа пиан :) радива-ета майа жисть... тама рапотайут (и даж те, каторые уже ни рапотают даж больша) маи знакомыйе диджеи... с которыми у мну окромя радивы много чиво связана в жисти :D нада те песнь напЕсать адну -папазжа

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Labra

йа пиан :) радива-ета майа жисть... тама рапотайут (и даж те, каторые уже ни рапотают даж больша) маи знакомыйе диджеи... с которыми у мну окромя радивы много чиво связана в жисти :D нада те песнь напЕсать адну -папазжа

Гаденька! Ты чего это пьян, Солнце?

Столько света и тепла от тебя, а ты взял и потух?! Безответственно!!! :)

Поделиться сообщением

Lilian

йа оченна ответственнен :unsure: какие проблемы? есть вопросы? задавайте :angry: я не пЕтух и не пОтух, я горю...я буду жечь, я с вами, в этом жесть :D

Поделиться сообщением

хтой са мной ? :lol:

Поделиться сообщением

Лабр, ты кудЫ прапала? ))) йа ета.. ежли че.. щаз ухажу... ненадолга :P):P)))))))))

ЗЫ: хатяя нет.. йа паразмыслил и понИл.. на фига гыыы .. кароч зафтра лючче схажу :lol:

Поделиться сообщением

Лабр, ты кудЫ прапала? ))) йа ета.. ежли че.. щаз ухажу... ненадолга :P):P)))))))))

нармальна....заманил меня в чат, теперь уходит он....ващще :lol:

Поделиться сообщением

гип-гип, урра! мы победили всех врагов :lol:

ЗЫ: ищо п хто с пивам прищель :P

Поделиться сообщением

Лабр, ну-ка быра угадывай, хто мною загадан в угадайке-тока типе па сикрету скажу-супер чел :P в пнд паставлю фотку, када мы с ним апщаимса :lol:)))

Поделиться сообщением

Гадь, ну то что он суперчел, я даже не сомневаюса, патамушта уж дюже красавиц он. А вот хто такой....не знаю, хотя....фэйса знакомая, хде то я иво видала...можит ва сне?

Поделиться сообщением

Labra

думай, мать :lol:

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Чтобы думать, мне нужно на него смотреть, а я, прикинь, не могу на него смотреть - у него глаза зелёные..."а у бедыыыы глазаа зелёёёные..."

Поделиться сообщением

Labra

он типе прафда нравицца? :P по чесноку прикольный чел :lol: нащет глаз ни знайу-ни смарел :P а вот фстречу типе с ним аписпечить тачняг ни смагу-шипка занят и пастаянна заграницЫй-эт типе ищо патскаска )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация