Перейти к содержанию
Авторизация  
Andrey

С кем из форума Вы чаще всего случайно

Рекомендуемые сообщения

эх! ;) я сегодня чисто случайно столкнулась на площади в 20 00 с азотиком ,крашем, папой, луной и её мужем, тобой,кереби и люляшей!!!!!!!! ;) ! если не правильно написала ники то простите! не знаю как читаються по русски!!!!!!!!!

line.gif

Поделиться сообщением

эх! :lol: я сегодня чисто случайно столкнулась на площади в 20 00 с азотиком ,крашем, папой, луной и её мужем, тобой,кереби и люляшей!!!!!!!! ;) ! если не правильно написала ники то простите! не знаю как читаються по русски!!!!!!!!!

ну скажем, не чисто случайно.. а заранее запланированнj ;);)

Поделиться сообщением

С Евронимусом вместе правим миром

Da Troll

Поделиться сообщением

Крэша вижу ооочень часто ! а так я тут новенький и мало кого знаю..

думаю челов 10 наберется .. :lol:

один день - один вопрос http://oneres.ru

Поделиться сообщением

а я в последнее время очень часто стала встречать Крашика чисто случайно и gop D-tox !!!!!! о как !!!!!!! :lol:

line.gif

Поделиться сообщением

Вчера вечером в магазине, который находится во II корпусе СБ, под тайным названием "Греция" мною случайно была застигнута за покупкой хлеба Люля.

А чего это ты ее постоянно преследуешь, а?

Поделиться сообщением

А чего это ты ее постоянно приследуешь, а?

:):):) Я печенье покупала, сладенького захотелось.

Andrey

А ты на Балакиревской ехал? В каком вагоне? Я в третьем. :)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

А мы с BLV где-то примерно в 5 или 6-ом сидели.

Сидели? :) Во сколько же вы приходите? Я стою всегда. :)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

а я ...наверно это уже случайно не назовешь! :) на этой недели в Москву ехала с СВЛ, с секи боем...ехала с Папой, с Ли, сегодня с Далекой луной! красота! :) ... :) кстати где все-то? знаю что многие едут на 8.15 и никого не видать!мы встеречаемся между переходами! :) так что все желающие могут подходить! :)

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

так что все желающие могут подходить! 

А можно я тоже подойду постою с вами?!! :):):)

Я раньше тоже часто на этой электричке ездила. А теперь нашла работу в Пушкино (к сожалению или к счастью) :)

Поделиться сообщением

Alina конечно подходи! :) постоим покумекаем... :)

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

а мы с Крашиком, :blink: Тобой и Танюхой сегодня в 21 23 встеретили около Преситижа Лии!!!!!!!!!!!!!! очень рады встрече!!!!!!!! ))))))

line.gif

Поделиться сообщением

а мы с Крашиком, :kiss: Тобой и Танюхой сегодня в 21 23 встеретили около Преситижа Лии!!!!!!!!!!!!!! очень рады встрече!!!!!!!! :drum: :drum:

А как я то рад был , вы просто не представляете, причем серьезно ::drum:)))

:drum:):drum:):drum:):drum:):drum:):drum:):drum:):drum:

Лучше бы пил и курил.

Поделиться сообщением

А мы вчера когда с днюхи погулять выползли встретили Баззи и Джона!!! Они после волейбола гуляли.... я им обзавидовался, пока рассказывали про игру!!!

И очень пожалел что не увиделся со всеми, кто приходил! Но это ещё не значит что я пожалел о проведённом времени!!!

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

А я вот ехала в электричке с Дией, SVL и крайзи секси боем. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу