~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 октября, 2005 эх! я сегодня чисто случайно столкнулась на площади в 20 00 с азотиком ,крашем, папой, луной и её мужем, тобой,кереби и люляшей!!!!!!!! ! если не правильно написала ники то простите! не знаю как читаються по русски!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 13 октября, 2005 эх! я сегодня чисто случайно столкнулась на площади в 20 00 с азотиком ,крашем, папой, луной и её мужем, тобой,кереби и люляшей!!!!!!!! ! если не правильно написала ники то простите! не знаю как читаються по русски!!!!!!!!! ну скажем, не чисто случайно.. а заранее запланированнj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 октября, 2005 С Евронимусом вместе правим миром Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 18 октября, 2005 Крэша вижу ооочень часто ! а так я тут новенький и мало кого знаю.. думаю челов 10 наберется .. один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 18 октября, 2005 а я в последнее время очень часто стала встречать Крашика чисто случайно и gop D-tox !!!!!! о как !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 октября, 2005 Вчера вечером в магазине, который находится во II корпусе СБ, под тайным названием "Греция" мною случайно была застигнута за покупкой хлеба Люля. А чего это ты ее постоянно преследуешь, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 октября, 2005 А чего это ты ее постоянно приследуешь, а? Я печенье покупала, сладенького захотелось. Andrey А ты на Балакиревской ехал? В каком вагоне? Я в третьем. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 октября, 2005 А мы с BLV где-то примерно в 5 или 6-ом сидели. Сидели? Во сколько же вы приходите? Я стою всегда. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 октября, 2005 а я ...наверно это уже случайно не назовешь! на этой недели в Москву ехала с СВЛ, с секи боем...ехала с Папой, с Ли, сегодня с Далекой луной! красота! ... кстати где все-то? знаю что многие едут на 8.15 и никого не видать!мы встеречаемся между переходами! так что все желающие могут подходить! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 19 октября, 2005 так что все желающие могут подходить! А можно я тоже подойду постою с вами?!! Я раньше тоже часто на этой электричке ездила. А теперь нашла работу в Пушкино (к сожалению или к счастью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 октября, 2005 Alina конечно подходи! постоим покумекаем... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 21 октября, 2005 а мы с Крашиком, Тобой и Танюхой сегодня в 21 23 встеретили около Преситижа Лии!!!!!!!!!!!!!! очень рады встрече!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 24 октября, 2005 а мы с Крашиком, Тобой и Танюхой сегодня в 21 23 встеретили около Преситижа Лии!!!!!!!!!!!!!! очень рады встрече!!!!!!!! :drum: А как я то рад был , вы просто не представляете, причем серьезно : ):drum:)):drum:)):drum:)):drum: Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 24 октября, 2005 А мы вчера когда с днюхи погулять выползли встретили Баззи и Джона!!! Они после волейбола гуляли.... я им обзавидовался, пока рассказывали про игру!!! И очень пожалел что не увиделся со всеми, кто приходил! Но это ещё не значит что я пожалел о проведённом времени!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 октября, 2005 А я вот ехала в электричке с Дией, SVL и крайзи секси боем. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение