Sinthy 9 Опубликовано 3 мая, 2007 О-о!!!Зайти к вам сегодня чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 мая, 2007 Dark Worm если это все реально , то могу на пару стопок забежать в 19:10... в любой рабочий день.... или скажем так: каждый день.... начинайте с завуломном без меня.. я подтянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Worm 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Так Народ Я работаю по будням до 20:00 по выходным 18:00 и то не каждый день кроме ссуботы и среды Бабы,Пива Рок-н-Рол!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 3 мая, 2007 ухххх, чё сёня будет.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 мая, 2007 так чо? заходить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Worm 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Vitas77 Заходи пыфка я те точна аформлю а вот насчёт чё поежелей над еще обмозговать Бабы,Пива Рок-н-Рол!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 3 мая, 2007 Dark Worm ну со мной и так все ясно, по-моему........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 3 мая, 2007 Dark Worm Я тож заскочу. Во скок? После 18:00? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 мая, 2007 эх.... пива то я не пью... чем еще можно злоупотребить, кроме пива??? кто скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 мая, 2007 Zavulon коньяком это хорошо, но боюсь после этих попоек уволят твоего товарища... как пить дать!... еще какие варианты будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 3 мая, 2007 Vitas77 а мы товарищу бум наливать после закрытия магаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 мая, 2007 Zavulon а пока он не закрылся, сами там побухаем... поляну накроем, колбаски на газетку нарежим, лимончик.... и каждому, совершившему покупку более чем 300 рэ , будем предлагать выпить за продавца ...да? прикольно! давай попробуем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 3 мая, 2007 овершившему покупку более чем 300 рэ , будем предлагать выпить за продавца А это хорошая......нет! Это СУПЕР-ИДЕЯ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение