Поляля 8 Опубликовано 1 мая, 2007 увидьте меня Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 1 мая, 2007 Плюшевая мишка ну я тож в ШОКЕ был, когда УВИДЕЛ Вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 мая, 2007 Вчера видела Даска,а он меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 мая, 2007 Первамайский поход на рынок за уголками и кроссовками ознаменовался встречей с Zavulon , DoberM@sha..... DoberM@sha я обалдел..какой у тебя рост, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 2 мая, 2007 Vitas77 DoberM@sha - это наша форумская фотомодель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 2 мая, 2007 За выходные встретил Азота, Падре и Тобу. А исчо мне интересно где енто мя видела барышня по имени B@zzy? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Вчера в Метатре встретили Zavulonа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 мая, 2007 А если некоторые люди скрывают, что пошли туда-то и туда-то, а их увидели и донесли об этом всему форуму, как это называть? Может тему переименовать в "Заложи другого"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 мая, 2007 Первамайский поход на рынок за уголками и кроссовками ознаменовался встречей с Zavulon , DoberM@sha..... DoberM@sha я обалдел..какой у тебя рост, а? Вот так рождаются сплетни Добермаша была со мной, а не с Завулоном everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Worm 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Вот я думаю меня навещают на работе тоже определённо количество форумчан но обомне не слова ГАДЫ!! Бабы,Пива Рок-н-Рол!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 мая, 2007 Dark Worm Я тебя не посещаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 мая, 2007 LVZh здрасти..приехали... какие сплетни.. я сначала Завулона встретил, а потом Машу... и все это произошло во время похода на рынок... лично тебя в лицо я пока не знаю... так что встретить тебя я никак не мог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Worm 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Ну я думаю мне надо обнородавать список посещаемых меня людей? Бабы,Пива Рок-н-Рол!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 2 мая, 2007 Dark Worm Давай обнародывай! Я тож тама буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 2 мая, 2007 Dark Worm а Вы где работаете? Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение