Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 апреля, 2007 Ирчонок Ну захватили бы меня с собой. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 апреля, 2007 Собак Видел сегодня в полпервого Баззи на станции. Оклинул 2 раза, но ввиду наушников в ушах Светы, был оба раза проигнорирован. Эх. Надо было догнать и подзатыльник дать, за то что не слышу нифига... Вчера с Джоном видели Бьюти Санни и Папу ... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 апреля, 2007 Собак Видел сегодня в полпервого Баззи на станции. Оклинул 2 раза, но ввиду наушников в ушах Светы, был оба раза проигнорирован. Эх. Надо было догнать и подзатыльник дать, за то что не слышу нифига... Была такая мысля, но лень. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 14 апреля, 2007 блин,мне кажется,что я много кого видела,просто ненаю никого Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 апреля, 2007 У меня тоже такое было раньше.Хотелось каждого встречного взять за грудки и трясти пока не сознается,что он с Пушорга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 апреля, 2007 Случайно встретила вчера SVLа. Он мне-заблудившейся помог найти нужную дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 16 апреля, 2007 Сегодня днём ехал в одной электричке вместе с Плюшевая мишка.... Только щас понял кого она мне напоминает Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 апреля, 2007 Какую то актрису? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 апреля, 2007 Последнее время никого не вижу...или не замечаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 17 апреля, 2007 Sinthy можно как-нибудь попробовать повторить встречу раздолбаев.... .... я у тебя диск заберу с фотами Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 апреля, 2007 НеЮля Да,давай! Вчера видала Zavulonа на велике,сама я шла с девушкой под ником Lomantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 апреля, 2007 Я вот тут третий день шастаю по городу и расклеиваю объявления. Неужели меня никто не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 18 апреля, 2007 PavLan или ник свой приклей на спину или в профиль фото вывесь Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 апреля, 2007 PavLan или ник свой приклей на спину или в профиль фото вывесь А я-то думал "кто не знает старика Крупского"?.. Пора появиться на экране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 18 апреля, 2007 PavLan А расклеивание объявлений на столбах, стенах домов, дверях запрещено Вчера у нас Papa в налоговой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение