Поляля 8 Опубликовано 17 июля, 2007 Помните как скидывались "камень, ножницы, бумага, карандаш, огонь, вода цуефа" Как покупали по рублю жвачки с татуировками, как родители покупали вам "киндер-сюрпризы" по 3 ру-censored-. Как День Рождения отмечали в Макдональдсе... Любили передачи, такие как "Зов джунглей", "от 16 и старше", "Звёздный час", "Улица Сезам", "Сам себе режиссёр". Покупали журналы "Кул гел" и "Кул", "Молоток" еще... Слушали "Союз" Любили Бритни Спирс, На-на, Файв, Скутер, Иванушек Интернейшенл, Спайс гел, Наталию Орейро, Руки Вверх, Андрея Губина... У вас наверняка была такая игрушка, как в тетрис, сонька, плей стейшн, сега. Играли в Кена с Барби и представляли, что это вы сами) А помните сеточное браслеты на руки и шею? Многие носили все джинсовое Любили собирать Лего Постоянно сосали чупа-чупсы) Помните Юппи, Зуко и Инвайт... Умеете танцевать Макарену Играли в разноцветную пружинки... Говорили: "факи, рожи, кулаки - это признаки любви" и "стопудово".... Помните? А кто что еще помнит?)) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 17 июля, 2007 Я прекрасно помню... Эх, 90-е... Как было все-таки здорово тогда! : Собирали вкладыши от жвачек, играли на них..! Ух! Я тогда вкладыши от "Турбо" собирал (кстати, коллекция в альбоме до сих пор лежит!). Жвачку называли "Бубл Гум", по 2 рубля покупали! Потом на сотки играли... Я так и не выиграл ни одной... хи-хи... Лет 15 назад смотрели мультсериалы "Черный Плащ", "Черепашки Ниндзя", "Утиные Истории"... А, еще сериалы были первые фантастические: "Капитан Power и солдаты будущего", "Вавилон 5"... Вспоминаю с умилением! Игры на "Электронике" - "Ралли" и "Волк и яйца"... Блин, по скольку часов я резался!!!! Потом на Денди целыми днями проходил "Марио", "Танчики", "Контру"... Кстати, от "Инвайта" у меня до сих пор красно-желтое пятно на крае старого стола! ) А сколько было радости, когда переписывали друг у друга кассеты! Причем качество было плохое, с шипением всё... Но это было реально круто!! И видеокассеты нельзя не упомянуть! Ооо, "тамагочи" были у всех... Это прям всеобщая мания была! Смотрели каналы "Биз ТиВи", "ТВ-6"... Слушали "Станцию 106,8 FM"... Вспоминать можно долго... :)) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Open G 0 Опубликовано 17 июля, 2007 .. наступление пластмассового мира. вот в восьмидесятых .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Builder 0 Опубликовано 17 июля, 2007 Да уж блинннн..... "Ралли" и "Волк и яйца" было фигней, у нас больше ценилась "Тайна Океанов".... "Капитан Power и солдаты будущего" показывали неудобно, поэтому на урок в 8:30 мало кто приходил вовремя, так еще и со всех ног бежали из школы на повтор... "Турбо" фантики, игры на них, прототип за две простых )) "ПЕОГЕОТ" вместо "Пежо"... фантики "Финал-90", у каждого по 100 штук команды Аргентина и ни у кого фантика №1 (немец какой-то там был, так и не достал)..... Жвачка "Кофейная", "Клубничная" - ацтой, зато "Дональд" по неделе жевать - самое оно.... Когда увидел на Денди "Принц Персии" мир реально для меня перевернулся.... О, в банки играли с утра и до вечера.....суперигра !!!! Пользуясь моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются моментом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 17 июля, 2007 О, в банки играли с утра и до вечера.....суперигра !!!! Это в покер что-ли (у нас так назвалась). Там нужно было банку палкой сбить, а человек ее защищал - иногда даже очень больно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 17 июля, 2007 Блин, про это уже в теме про детство обсуждали... http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=16557 Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 17 июля, 2007 солдаты будущего у меня еще гдето на диске валяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 июля, 2007 При чём покер то?Это в карты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 июля, 2007 Я собирала от жевачек лав ис фантики,до сих пор иногда в книжках их нахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 18 июля, 2007 Блин, про это уже в теме про детство обсуждали... http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=16557 Согласен, только это все больше похоже с середины 80-х до начала 90-х Про игру в банки, это точно супер игра. А еще железную дорогу(злектрическая) помните в детском мире на Лубянке бешенные деньги стоила, 25 рублей. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 18 июля, 2007 а еще были железные машинки......у меня у бабушки до исх пор такие лежат в коробочке а как пахли жевачки лав ис! можно было целый день ходить и жевать а еще мы так ели порошок юпи или зуко, птом языки разноцветные были Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 18 июля, 2007 Я ела юпи и perj? перед тем, как придти домой)) после того как покурю после школы) А еще были вкусные жвачки бомбимбом(дынные и шоколадные), и бумер был классный, пузыри огромнейшие) Эээээх....детство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 18 июля, 2007 эх... все перечислили... а сотки помню самые распространенные были "MAD CAPS" и "MONSTER CAPS" светящиеся всякие.. а еще помню во 2 классе или в третьем у меня было дохрена соток с голыми тетками =)) у них еще, по-моему, от влаги трусы и лифчики пропадали а у меня ко всему этому в добавок детство тяжелое было... "Черный Кофе", "Ария", "Metallica", "Iron Maiden"... а все потому что мама у меня такое слушала и до сих пор слушает.. )) Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metis 0 Опубликовано 18 июля, 2007 Эх, ребятушки!! Что там говорить... Помню игрушку "За рулём" Резался часами..) смешно!)) А игровые автоматы по 5 коп. - "Морской бой", "Снайпер", "Сафари" и т.п.??? Рахат-Лукум из Болгарии, Пепси в "советских" бутылках, Магнитофон "Весна-205", школьная форма и журнал "Звёздочка" В чебуречной были ВКУСНЫЕ чебуреки, а в пельменной - съедобные пельмени!! Не было пробок, а в метро можно было дышать... Рэмбо, Робокоп.. Гладиолусы, которые ты нёс 1 сентября в школу...... Где теперь всё это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2007 Помню лиманад "Херши" нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение