Tuschik 38 Опубликовано 18 июля, 2007 Tuschik Типа, он не с нами? Он же LoneMan - одинокий... Что-то я об этом не подумала! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 18 июля, 2007 Тушкан, зОвязЭвай с алкаголем и щипанием пятых точек... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 июля, 2007 Тушкан, зОвязЭвай с алкаголем и щипанием пятых точек... щипаца больше ни буду! Честное пианерскае! (тут я отдаю честь по-пианерски) А вот завязать не обещаю! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 июля, 2007 Tuschik тут я отдаю честь по-пианерски Кому отдаешь? И вообще разве она у тебя осталась? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 18 июля, 2007 Ну чё сказать..... Кого давно не видел - рад был видеть. Но как-то "тухленько"..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 июля, 2007 Charli Ну,тебе прям таки не угодишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 июля, 2007 Tuschik тут я отдаю честь по-пианерски Кому отдаешь? И вообще разве она у тебя осталась? кому отдала(сь) моя честь- тот знает! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение