Papa 119 Опубликовано 19 сентября, 2005 Блин, где эту штукенцию в городе найти можно? Именно Брита... Сегодня пол Пушкино обошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 20 сентября, 2005 я видел в магазине METRO cash@karry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 сентября, 2005 А в Эльдорадо не смотрел? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 сентября, 2005 О! Идея. Только вчера там ассортимент изучал : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 сентября, 2005 Да я люблю инструкции перед покупкой почитать и консультантов помучать Даже когда небольшое что-то покупаю... А где все-таки есть в Пушке? (в Эльдорадо загляну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 20 сентября, 2005 Papa На рынке пошукай... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 сентября, 2005 на рынке есть магазинчик с фильтрами, сам там регулярно покупаю. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 сентября, 2005 о, отлично! тема себя исчерпала. всем спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение