serg71 3 706 Опубликовано 1 августа, 2007 Вапщет, наскока я знаю они уже отметились в воскресенье... В воскресеьнье - День ВМФ, наряду с днем пограничника - достаточно мирный праздник. За исключением того что народ одевает старые безкозырки или фуражки ничем не приметельный в плане стихии. Любой день города 100 очков форы в плане бардака даст. А вот 2 агуста, то да - видать кирпичи все-таки дают сдачи. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 2 августа, 2007 А вот и наступил этот день....Я даже новости буду смотреть сегодня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 августа, 2007 "По поводу проведения гей-парада в Санкт-Петербурге в день воздушно-десантных войск можно не беспокоиться - его не будет", - заявил на пресс-конференции первый заместитель председателя комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности правительства Санкт-Петербурга Владимир Сухорученко. хы-хы, эт была известна ищо 25 июля но ... онЕ не оставили своей затеи Организаторы шествия геев добровольно отказались от намерения устроить свое мероприятие и 8 сентября. "Акция состоится в начале сентября, но дата ее проведения не будет совпадать с каким-либо важным праздником или памятным днем", – хлава оргкомитета гей-парада Эдвард Мурзин. ну, скока мона ждать ):)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение