Перейти к содержанию
Авторизация  
КатиКэт

Запрет на курение

Рекомендуемые сообщения

Dodgy_Banana

Не, у нас оч дешевые сигареты.

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Курение - недешевое "удовольствие". Если прикинуть, это больше 300 евро в год в буквальном смысле на ветер

Это вынужденное "удовольствие", я думаю ты прекрасно понимаешь что малообеспеченные люди тоже курят. ;)

Поделиться сообщением

ну если ты не понимаешь, что чушь писать ? хочешь понимать начни курить

Я бывший курильщик со стажем 11 лет, так что поучи лучше кого-нибудь другого...

ну значит проблемы какие то в организме , я прекрасно чувствую вкус пищи :P

Вот и дымите в частных закрытых клубах, кто ж мешает! Какие напитки ты потребляешь мне всё равно, это твое личное дело, но люди, уважающие окружающих никогда не будут дымить, если рядом сидят некурящие...

я не пойму что за проблемы, сядь в некурящую зоны, если в клубе/ресторане нет таких зон, то априори он является клубом для курящих и никто силком тебя туда не тянет.Такое впечатление что курильщики специально садятся в местах где курить нельзя и дымят на бедных розовощеких противников никотина. Уважающие окружающих во первых признают определенную свободу действий другого , ели это не мешает другим...а если зона курящая , то я также могу возмутиться что вы там делаете ??? только не надо рассматривать частности типа пришла с другом , подругой итп, не пойму потомучта судя по многим постам вы не точта дружить не будете с таким человеком, а при любом удобном случае оторвете ему голову ;)

Бред полный, какая взаимосвязь между размером кошелька и курением? Просто человек, которому пох на окружающих никогда не обратит внимания, как его поведение влияет на других людей.

а вот и не бред , если бы в рестораны ходили ковбои, то и стоянки заменили бы стойлами...практически ни один вменяемый бизнесс процесс не ориентируется на потерю прибыли...вменяемо осмысли эту фразу прежде чем называть что то бредом.

пыСы: 1) Я не говорю что курить это хорошо, я также считаю что это зло, но это мое право его себе причинять.

2) во множестве случаев у вас есть возможность не дышать дымом..ходите в некурящие зоны , отходите от курильщиков если не нравится ( что я и делаю, так как мне сам табачный дым удовольствия не доставляет) ..по вопросу что курят там где запрещено, то я в тамбурах сам несколько рахз делал замечания и доходило почти до рукопашки, вот только большинство из ярых противников табака видимо может только в интернете ......

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

видимо поэтому здесь основная часть некурящих и брызжет ядовитой слюной , а курящие работают ;)

чушь.

как и тезис "я курю, а если ты не моешься, но не куришь, от тебя тоже воняет".

если ты куришь, но не моешься, от тебя просто будет вонять еще больше...

Кстати, насчет работы. В свое время я подумывал ввести штрафы в конторе за чрезмерно частое курение, т.к. наши уважаемые менеджеры умудрялись прокуривать до полутора (рабочих оплачиваемых) часов в день.

кто-то снимает стресс водкой, кто-то сигаретами. я регулярно хожу в спортзал. отличие при прочих равных меня от двух первых категорий людей, что у меня здоровые легкие и печень. и только. я убрал для простоты такие аспекты, как запах, цвет и вред для окружающих.

Поделиться сообщением

ну значит проблемы какие то в организме , я прекрасно чувствую вкус пищи 

Курить давно начал? Уж небось забыл что это такое... :P Сравнивать тебе не с чем...Т.е. люди бросают курить только при проблемах со здоровьем? мне тебя жаль, ты глубоко увяз в зависимости от сигарет...

я не пойму что за проблемы, сядь в некурящую зоны, если в клубе/ресторане нет таких зон, то априори он является клубом для курящих и никто силком тебя туда не тянет.Такое впечатление что курильщики специально садятся в местах где курить нельзя и дымят на бедных розовощеких противников никотина. Уважающие окружающих во первых признают определенную свободу действий другого , ели это не мешает другим...а если зона курящая , то я также могу возмутиться что вы там делаете ??? только не надо рассматривать частности типа пришла с другом , подругой итп, не пойму потомучта судя по многим постам вы не точта дружить не будете с таким человеком, а при любом удобном случае оторвете ему голову 

Своим некурением я не порчу вам здоровье, вы мне курением портите...И кстати я всегда думала что ресторан - это место где можно поесть и выпить, а не "клуб для курящих". :D

Я не говорю что курить это хорошо, я также считаю что это зло, но это мое право его себе причинять

Причиняй себе, а не окружающим

во множестве случаев у вас есть возможность не дышать дымом..ходите в некурящие зоны , отходите от курильщиков если не нравится ( что я и делаю, так как мне сам табачный дым удовольствия не доставляет) ..по вопросу что курят там где запрещено, то я в тамбурах сам несколько рахз делал замечания и доходило почти до рукопашки, вот только большинство из ярых противников табака видимо может только в интернете ......

До рукопашки? Ты предлагаешь устраивать драки в тамбуре, вместо того чтобы ввести вменяемые законы? Ну тогда мне всё ясно... ;)

Поделиться сообщением

видимо поэтому здесь основная часть некурящих и брызжет ядовитой слюной , а курящие работают 

чушь.

как и тезис "я курю, а если ты не моешься, но не куришь, от тебя тоже воняет".

если ты куришь, но не моешься, от тебя просто будет вонять еще больше...

Papa да это понятно что чушь, это было из разряда абсурдистких выражений , тама и смайл имеется. по поводу спорт

кто-то снимает стресс водкой, кто-то сигаретами. я регулярно хожу в спортзал. отличие при прочих равных меня от двух первых категорий людей, что у меня здоровые легкие и печень. и только.

Приятно видеть здравые суждения, просто и логично. Я также считаю , что это лучше чем водка и сигареты, но приходится все совмещать , видимо стрессы большие ;) Вопрос только в том, что когда я приду в спортзал я же там не буду курить, а придя ресторан за курящий столик я могу этого сделать, вот и все.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

КатиКэт лучше промолчать чем изо всех сил пытаться парировать или подумать чтобы дать нормальные ответы, что написано даже комментировать не буду...

Поделиться сообщением

Кстати, насчет работы. В свое время я подумывал ввести штрафы в конторе за чрезмерно частое курение, т.к. наши уважаемые менеджеры умудрялись прокуривать до полутора (рабочих оплачиваемых) часов в день

я в свое время работала в крупном холдинге, где такое ввели. т.е. чтобы покурить, необходимо пройти через турникет, а потом в конце месяца оплачивали время, фактически проведенное на рабочем месте...количество сигарет сократилось у всех! ;) А на нынешнем месте работы курящим в рабочее время просто не повышают зп...

Поделиться сообщением

Shurik_Che

Ну, если ты понимаешь, что эта тема для "просто поговорить", то не буду мешать ;)

P.S. Cigarettes and coffee, man, that's a combination! (с) Джармуш

Поделиться сообщением

КатиКэт лучше промолчать чем изо всех сил пытаться парировать или подумать чтобы дать нормальные ответы, что написано даже комментировать не буду...

Вот и промолчи, давно пора...

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana

Пачка Вога или Парламента - около полтинника, если мне память не изменяет? И у среднего курильщика в день улетает почти целая пачка. Вот и считай.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana

Пачка Вога или Парламента - около полтинника, если мне память не изменяет? И у среднего курильщика в день улетает почти целая пачка. Вот и считай.

Сравни с европейскими, к примеру, ценами

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

И заодно наши зарплаты сравни с европейскими... ;)

Поделиться сообщением

Вы, видимо проводили соответствующие опросы в соответствующих странах. Не соизволите ли огласить их результаты?

Зачем для этого опросы ;) Достаточно продолжительное время пожить там (не туристом), чтобы все понять и ощутить на себе.

Поделиться сообщением

И заодно наши зарплаты сравни с европейскими... ;)

Зачем? Разве у нас остальные товары в разы дешевле?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу