Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 июля, 2007 Вот, кстати, пример дескриминации некурящих. Из недавнего прошлого. Приходим мы с подругой в популярный японо-ориентированный общепит, нас встречает официантка вопросом: "Вам зал для курящих или некурящих?" А, надо заметить, что общепит этот немаленьких размеров. Поболее пушкинского "Премиума". Мы обрадовались, радостно воскликнули: "Для некурящих, конечно!" и нас провели в зал... коридорно-вагонного типа. Такой малюсенький "аппендикс", в котором стоят 4 или 5 столиков на двоих. Помещение узкое и длинное, столики малюсенькие, и, чтобы хоть как-то визуально раздвинуть пространство, на противоположной (свободной) стене висит огромное зеркало. То есть нам предложили маленький душный закуток, где не дождешься официантку, и весь вечер краем глаза будешь наблюдать за своим отражением. Плюнув на дым, мы в итоге расположились в просторном зале для курящих. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 23 июля, 2007 УГУМС,ток вот есть большинство мамашек с детьми и беременных и девушек, которых не курильщик с улицы травит (хотя тоже не спорю есть ублюдки которые курят при детях) табачным дымом, а они травят себя и окружающих....а самое главное они травят своих же детей,вот проблема и вот с чем надо бороться!!! А не в том что кто то пожрать неможет в кафе или еще где нить из-за курящих,нехочешь дышать табачным дымом отойди в сторону на метр ... Большинство? есть доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 23 июля, 2007 Dodgy_Banana Так может залы для некурящих пользуються меньшим спросом, чем для курящих? И из за чего весь это сыр бор тогда? маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARS 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Согласен, пора вести запрет. Сейчас получается что не курящие полностью безправны. Куда не пойдешь везде курят, и на остановках,и в электричках, и в кафе. Просто по улице идешь свежив воздухом подышать, так нет и здесь кругом курящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 июля, 2007 ладно я вытерплю вонь эту...а ведь рядом с тобой женщины, девушки, беременные девушки, дети, грудные дети.... и им приходится нюхать это ДЕРЬМО из-за таких как ты.... УГУМС,ток вот есть большинство мамашек с детьми и беременных и девушек, которых не курильщик с улицы травит (хотя тоже не спорю есть ублюдки которые курят при детях) табачным дымом, а они травят себя и окружающих....а самое главное они травят своих же детей,вот проблема и вот с чем надо бороться!!! А не в том что кто то пожрать неможет в кафе или еще где нить из-за курящих,нехочешь дышать табачным дымом отойди в сторону на метр ... А почему собственно на метр должен отходить тот кому не нравится табачный дым, а не тот кто курит? Разумеется в кафе есть места для курящих, но как насчет тамбуров где и курить нельзя и отойти некуда? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 23 июля, 2007 Roy Если кратко то: На метр должен отходить тот кому не нравится. (и не важно что. внешний вид, или запах, табака ли или еще чего то) Общественный транспорт-зло. Не будут курить - будет раздражать что то еще. Неестественно для человека находиться в плотную с незнакомыми людьми. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 23 июля, 2007 Не будут курить - будет раздражать что то еще А меня это и не раздражает, это моему здоровью вредит, если конечно вы имеете представление о том, что такое здоровье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Dodgy_Banana Так может залы для некурящих пользуються меньшим спросом, чем для курящих? И из за чего весь это сыр бор тогда? Они пользуются меньшим спросом, так как изначально наделены меньшим комфортом. Я обратила внимание: многие столики (то есть все посетители, за ними сидевшие) не курили в течение вечера, несмотря на то, что сидели в зале для курящих. Хотя, возможно, это особенность именно этого заведения. В "Шоколадницах", наоборот, в зале для курящих тесней и менее комфортно, чем в зале для некурящих. Как и в какой-то пиццерии в центре - там столы для курящих задвинуты к туалету. Изменено 23 июля, 2007 пользователем Dodgy_Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 23 июля, 2007 Я не понимаю как человек может насладится едой в ресторане, когда у него нос забит табачным дымом...Вот палатки на улицах с пирожками это само то, че деньги то тратить, если вкуса пищи не чувствуешь всё равно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talex 0 Опубликовано 23 июля, 2007 На метр должен отходить тот кому не нравится. (и не важно что. внешний вид, или запах, табака ли или еще чего то)Общественный транспорт-зло. Такие выводы могли возникнуть только в постсоветских мозгах, дорвавшихся до якобы "свободы". В нормально развивавшихся странах общественные отношения строятся на принципе уважения окружающих, а не как у нас сейчас - "не нравится, не ешь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 23 июля, 2007 Я не понимаю как человек может насладится едой в ресторане, когда у него нос забит табачным дымом... мы тут с другом пошли на водохранилище, далеко ушли, выходим на бережёк, берёзки, красиво... он выходит, ЗАКУРИВАЕТ и говорит: "свежий воздух... красота!" : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 23 июля, 2007 Я не понимаю как человек может насладится едой в ресторане, когда у него нос забит табачным дымом...Вот палатки на улицах с пирожками это само то, че деньги то тратить, если вкуса пищи не чувствуешь всё равно... ну если ты не понимаешь, что чушь писать ? хочешь понимать начни курить , я хожу в рестораны достаточно часто и дымлю там , и ем и потребляю правильные напитки , ибо разрешено , а если запретят , то обход законов достаточно много, будут называться не ресторанами а частными закрытыми клубами и будут там все дымить...вы не задумывались действительно почему почти во всех заведениях зоны для курящих больше ??? логики большой не надо курящие чаще позволяют видимо ходить в рестораны и тратить больше денег видимо поэтому здесь основная часть некурящих и брызжет ядовитой слюной , а курящие работают ЗЫ: по поводу пирожков советую озаботиться тебе как любительницы свежего воздуха, никто дымить на тебя не будет. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 23 июля, 2007 В нормально развивавшихся странах общественные отношения строятся на принципе уважения окружающих Вы, видимо проводили соответствующие опросы в соответствующих странах. Не соизволите ли огласить их результаты? маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 23 июля, 2007 ну если ты не понимаешь, что чушь писать ? хочешь понимать начни курить Я бывший курильщик со стажем 11 лет, так что поучи лучше кого-нибудь другого... я хожу в рестораны достаточно часто и дымлю там , и ем и потребляю правильные напитки , ибо разрешено , а если запретят , то обход законов достаточно много, будут называться не ресторанами а частными закрытыми клубами и будут там все дымить... Вот и дымите в частных закрытых клубах, кто ж мешает! Какие напитки ты потребляешь мне всё равно, это твое личное дело, но люди, уважающие окружающих никогда не будут дымить, если рядом сидят некурящие... логики большой не надо курящие чаще позволяют видимо ходить в рестораны и тратить больше денег Бред полный, какая взаимосвязь между размером кошелька и курением? Просто человек, которому пох на окружающих никогда не обратит внимания, как его поведение влияет на других людей. по поводу пирожков советую озаботиться тебе как любительницы свежего воздуха, никто дымить на тебя не будет Т.к. меня заботит моё здоровье я не ем в фастфудах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 июля, 2007 Бред полный, какая взаимосвязь между размером кошелька и курением?... Курение - недешевое "удовольствие". Если прикинуть, это больше 300 евро в год в буквальном смысле на ветер. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение