Перейти к содержанию
Авторизация  
Papa

Парфюмерия. Всё об ароматах

Рекомендуемые сообщения

Вчера с работы проходя мимо, забежала в Летуаль. Затестила Magnifique от Lancome. Ожидала большего. Неуловила в нем необычной древесной композиции и смешанного аккорда охапки опьяняюще-сладких роз с пышным белым жасмином. Чем-то напоминает Elle от YSL, чем-то Very Irresistible Sensual Eau de Parfum от Givenchy. По мне, так букет моей бабушке:beer: Не мое.

Скорей всего подойдет смуглокожим жгучим брюнеткам:)

post-22-1224675140.jpg

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Затестила Magnifique от Lancome

тож не понравился.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Девы, блин, я вам завидую. Я пробежалась по парфюмерному отделу в дьюти-фри, но ничего, совсем НИЧЕГО не смогла выбрать из-за заложенного носа! :beer:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Mama2angels

Запах действительно, приятный. Этакое легкое облачко запахов уходящего лета. Вы светленькая, вам несомненно должен пойти.

Правда, выветривается быстро и на конечной ноте улавливается запах прежнего Ланвина ECLAT D`ARPEGE.

Марин, если исходить из практичности, т.е из цены 1300 с копейками на флакончик за 30 ml, ( при том, если есть еще и скидка), если эта цена карман не тянет, и вам, действительно, нравится, то можно и взять. Запах легкий, используется быстро (если, конечно, зимой не надоест на полфлаконе). А если не поддаваться легкомысленности, можно неспеша дальше покапаться-повыбирать что-то более серьезное.

Поделиться сообщением

Mama2angels

ну, сумка это нагрузка в излишек:D предпочитаю сама купить то, что мне нравится:)

Пользуюсь своими Estee Lauder Emerald Dream и иногда Sisley не особо хочу что-то менять. Но ловлю себя на действии, что присматриваюсь к сериям духов Goutal, Rue Rance, Rance. Пока не созрела.

Поделиться сообщением

Как вам Chanel № 5 Eau Premiere .

Меня не впечатлил аромат, вернее новая интерпретация.

Пока только в пробнике в журнале Elle его занюхала, но заинтересовал. Надо как-то затестить на коже, к слову - оригинал мне не нравится категорически, тяжеловат для меня, душит.

Впоследнее время присматриваюсь к селективам, в основном пока к S. Lutens и Annick Goutal. Хочу ещё что-то из L'Artisan затестить. Кто-то из вас селективами пользуется, что предпочитаете? Где покупаете?

Поделиться сообщением

Только что подарили оригинальные (французского разлива) 24, Faubourg от Hermes.

Сижу балдею... :rolleyes:

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

24, Faubourg от Hermes.

Единственный парфюм, получивший сразу 5 Оскаров (Cosmetique New)

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Теперь знаю, что хАчу на NY :rolleyes:

Хотя мне мой Pleasure Intense от Estee Lauder оч. нравится.

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

Неожиданно полюбила "красное яблоко" от DKNY. :shot: Сладковатый (как принято зимой) и в то же время напоминающий о лете.

post-22-1228977879.jpg

Поделиться сообщением

Неожиданно полюбила "красное яблоко" от DKNY. :lol: Сладковатый (как принято зимой) и в то же время напоминающий о лете.

Работала на этой акции за 2 месяца :lol:))) надоел,нам потом после окончания подарили,я его подруге отдала,а мне зеленое больше нравится,хотя тоже на нем работала,но он мне не приелся!Хочу себе к Новому Году купить!!

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

У меня уже год зеленое яблоко....я думала красное мужское :lol:

Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением

А что можете про Ultraviolet Paco Rabanne сказать? Насколько этот запах удушлив и сладок? Мне он очень нравится на других, но вот на себе я его никогда не носила... а хочется! И какое из его лимитированных переизданий лучше, или же стоит ограничиться классическим ультрафиолетом?

post-22-1228997592.jpg

Поделиться сообщением

Купила недавно Маскино кутюр,люблю его на зиму.Ну из фаворитов так и остаётся Vivaro(тащюсь)и Нарциссо Родригес.(муж думает что я в режиме жёсткой экономии.хи-хи).

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

ок.))) я все-таки приверженеца постоянства в запахах. Но, совет, так совет.

Эйфория пряноват. Не долго будешь пользоваться надоест, как только поменяется настроение. Армани Найт тоже восточный запах. Он затмит тебя.

Твоя классика Клима (именно духи), но думается, тебе он будет скучноват (потому что уютная классика и ничего творческого)

Тебе надо что-такое воздушное и одновременно секси :lol:

Запах духов играет на коже. Наше обоняние, если тебе известно, меняется в зависимости от цикла и духи приходится выбирать, как минимум месяц.

Да, и в последнее время я лично не встречала ни одного такого запаха, чтобы «ах!». Нанесешь на себя духи, вроде бы запах хорош, нравиЦа-нравиЦа-нравиЦа, потом бац, выдыхается. И остаточный запах, ну такая разложившаяся удушливая вонь, что задумаешься: «может, на дезодоранты перейти….» и не морочить свой и чужой нос.

Иногда интересно, бывает ходишь по АП или Л`Этуалю на Земляном валу, например, смотришь на весь этот широко представленный ширпотреб и видишь, кто что покупает, и невольно задумаешься о качестве духов: «а интересно, пусть не на всей планете, а хотя бы в Европе и России сколько таких же духов по количеству покупается в час (и производится) и сколько женщин пахнет этими же запахами одинаково?» Пусть на каждом запах индивидуально пахнет, но главная нота запаха-то одна.

Если честно, давно задумывалась, подойти к селективам. Пока нет творческого настроя.

Обрати внимание на селективы, монозапахи, одна из их прелестей – творчество. Их можно смешивать. К ним не нужно долго ходить принюхиваться, примеривать на себе, как остальные запахи. И задумываться о том, что на тебе жуткая безвкусная вонь. Эти духи достаточно нанести небольшое количество. Это запах точно будет на тебе индивидуален (я бы сказала, эксклюзивен и незабываем). И все тут. Ни вправо ни влево))):lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу