Куколка 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Уверена, я здесь такая единственная - Валерия Валериевна Но лучше помягче, например просто - Лера Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 22 марта, 2006 Радриго, отчества сами монимаете нема......... Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 22 марта, 2006 А вот я забыл как меня зовут но зато могу всех пригласить на не офицальную встречу форума в субботу к 3 часам дня как обычно возле кинотеатра победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 марта, 2006 Алексей Алексеевич я Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 марта, 2006 А вот я забыл как меня зовут но зато могу всех пригласить на не офицальную встречу форума в субботу к 3 часам дня как обычно возле кинотеатра победы В субботу я - ПАС..... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala 0 Опубликовано 23 марта, 2006 нас не зовут мы сами приходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pk1 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Будем знакомы. Я Павел. Кто сказал, что волки серы, Против правды погрешил. Волки - есть такая вера, Образ жизни, склад души. А.Дольский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Мое имя также понятно из ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 23 марта, 2006 А вот я забыл как меня зовут но зато могу всех пригласить на не офицальную встречу форума в субботу к 3 часам дня как обычно возле кинотеатра победы В субботу я - ПАС..... меня Николай и я скорей всего пойду Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zлой Scorpion 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Константин Пришел,увидел,укусил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 31 марта, 2006 Марина Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Эникен Скайуокер. Highway To Hell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение