moon 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Было бы неплохо создать отдельный раздел знакомств, в котором форумчане могли бы больше узнать друг о друге. На других форумах такое есть, чем этот хуже? Модераторы, к вам обращаюсь... Увидеть весь мир в частице песка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 15 сентября, 2005 Теперь такой раздел есть : ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 сентября, 2005 хде? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 сентября, 2005 Ну давайте... приходите на встречу форума - познакомимся Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 сентября, 2005 я бы пришла, но боюсь в офис не пустят И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 сентября, 2005 я бы пришла, но боюсь в офис не пустят Хех, вот вам последствия замужества. Ева, ты же про независимость писала, как же так? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 сентября, 2005 вот вам, которые уже познакомились хорошо, хотели у памятника встретиться, а узнать вас как? подходить ко всем компаниям, которые там тусуются? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 сентября, 2005 Люля, дело не в этом, а в том, как я объясню ему, что все ок, прикинь, "дорогой, я пойду на встречу форума!" а кто/что будет? "будут девушки/ребята, посидим, попьем.." а ты их знаешь? "нет, иду знакомится..." .... и начнется, а вдруг, а если что....придти-то я может и смогу, но вот думаю, чтони я, ни муж не будем спокойно себя чувствова. И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 сентября, 2005 Ева, да ладно тебе. Ребята не в первый раз встречаются, некоторые с детьми приходят. Бояться нечего. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 сентября, 2005 Люля, я-то не боюсь, но как объяснить это моему???? он у меня жутко ревнивый....ужасть...может и со мной напроситься, а кто ж со своим самоваром, да при том с ревнивым? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Я новинькая, че обсуждаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 сентября, 2005 почитай с начала,Киса И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 сентября, 2005 Я новинькая, че обсуждаем? Сразу видно=... ВСЕ!! Обсуждаем ВСЕ!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 сентября, 2005 Я новинькая, че обсуждаем? как вы относитесь к интимным отношениям с незнакомыми людьми? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 сентября, 2005 TEST, да ужасть просто! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение