Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 июня, 2007 Чтобы не флудить в "Доске объявлений", создаю темку тут. Мне вот интересно, что движет людьми, которые покупают что-то, и потом тут же, через неделю-месяц-другой продают свежекупленный девайс? Неважно что - ноутбук, телефон или велосипед. Ведь наверное, такие покупки совершаются вполне осознанно, не с бухты-барахты. Чтобы потом не сожалеть о выброшенных деньгах. Или нет? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 июня, 2007 Именно потому, что покупки не всегда совершаются "не с бухты-барахты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 21 июня, 2007 Чтобы не флудить в "Доске объявлений", создаю темку тут. Мне вот интересно, что движет людьми, которые покупают что-то, и потом тут же, через неделю-месяц-другой продают свежекупленный девайс? Неважно что - ноутбук, телефон или велосипед. Ведь наверное, такие покупки совершаются вполне осознанно, не с бухты-барахты. Чтобы потом не сожалеть о выброшенных деньгах. Или нет? Я вот например мечтаю о хорошем велосипеде и когда нибудь решусь купить , и ведь прекрасно понимаю , что ездить на нём не буду, всё равно ХОЧУ!!!!! Так вот прокачусь на нём пару разочков и баста- буду ходить и просить чтоб кто нибуть его купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 21 июня, 2007 Или за то короткое время, что у них эта вещь находится, они умудряются довести её до такого состояния, что только и продавай Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 21 июня, 2007 Чтобы не флудить в "Доске объявлений", создаю темку тут. Мне вот интересно, что движет людьми, которые покупают что-то, и потом тут же, через неделю-месяц-другой продают свежекупленный девайс? Неважно что - ноутбук, телефон или велосипед. Ведь наверное, такие покупки совершаются вполне осознанно, не с бухты-барахты. Чтобы потом не сожалеть о выброшенных деньгах. Или нет? Я вот например мечтаю о хорошем велосипеде и когда нибудь решусь купить , и ведь прекрасно понимаю , что ездить на нём не буду, всё равно ХОЧУ!!!!! Так вот прокачусь на нём пару разочков и баста- буду ходить и просить чтоб кто нибуть его купил Если велик купиш, влюбишся в него поуши - ни за какие каврижки потом не отдаш.... :)) "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 21 июня, 2007 Ведь наверное, такие покупки совершаются вполне осознанно Ну ты еще скажи что люди женятся вполне осознанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 584 Опубликовано 21 июня, 2007 Dodgy_Banana Это стиль жизни, чтоб не скучно было. А позиция этого стиля: "Я не знаю, чего хочу, но точно не это, а другое" Глаза заведущие, ноги быстрые, а зрелой мысли - ни одной. Про таких людей можно сказать - решето. Жаль бедняг, у них друшлаг всё время дырки меняет: чтобы не приобрели для жизни, всё просачивается. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 22 июня, 2007 Я вот например мечтаю о хорошем велосипеде и когда нибудь решусь купить , и ведь прекрасно понимаю , что ездить на нём не буду, всё равно ХОЧУ!!!!! Так вот прокачусь на нём пару разочков и баста- Тогда лучше на прокат брать. Вот только, кто велик даст? Иногда и у меня бывает желание покататься, а вот покупать не хочу. Такой хочется: с высоким рулем, широким сиденьем, багажником... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июня, 2007 я никогда не пытался продавать чтонить месячной давности! и тож не понимаю тех,кто продает только что купленное за немалые бабки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 22 июня, 2007 и тож не понимаю тех,кто продает только что купленное за немалые бабки! А ты купи что-нить и через неделю продай, тогда будешь понимать лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июня, 2007 нах, либо нех... либо наоборот! а вообще, так и быть.. продаю носки , почти новые - и недели не носил...отдам за пол цены - за 10-ку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июня, 2007 splxgf 42-й! доставка бесплатная по подъезда! подъем - 20 руб/этаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 июня, 2007 Vitas77, дорого. За 10 р можно китайские синтетические купить. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июня, 2007 Dodgy_Banana в них нога потеет и не дышит..у меня же носки = х/б, мэйд ин Раша... бери для своего бойфрэнда, не пожалеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение