Перейти к содержанию
Авторизация  
splxgf

Самопознание

Рекомендуемые сообщения

Zeshir

йа вам дафно интересен? :D

Боюсь обидеть ответом :D Вы уверены, что я дорогуша? Может, дорогой? :D

חרבם תבוא בלבם וקשתותם תשברנה

Поделиться сообщением

Labra

Лабруша я вас люблю целую.:D:wub: :D

Пьян виноват исправлюсь.

Дэйс! Я тя тож целую и люблю! :D

А то, что пьян - не виноват. Это всё оно - самопознание :D

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

ой, йа ежли честна ни буду ни к кому абращаццо -пусть ты будешь ОН или ОНа -мне честна до большого фонаря! патаму каг Гадя тоже не один-но ... тем не менее ник ОДИН.....а НЕ огоньки там всякие... и т.д. и т.п. :D

Поделиться сообщением

тем не менее ник ОДИН.....

так же скучно :D

Поделиться сообщением

Дома сидеть приходится, в праздники-то, вот и скуууучно...

Пойду одноклассников.ру помучаю :D

Поделиться сообщением

не повторяйтесь-не повторяйтесь, не претворяйтесь-не претворяйтесь....слова жЫвые все меняют, когда сто раз одно и то же повторяют

Поделиться сообщением

А вот скажите мне, почему такое происходит. Приперлась я зачем-то на одноклассники. Теперь вот мне там куча сообщений навалилась. А мне тааак неохота отвечать всем. Почему?

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Меня тоже люди прикалывают бис тырнета. Но там есть люди, которых я не видела уже много-много лет, и если б не тырнет, никогда бы и не увидела, потому что они очень далеко.

Поделиться сообщением

Labra

йа самопозналсо :D

мне просто не нравяццо люди, каторые пытаюццо спрятаццо под многими никами :D

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Бывает так, что человек не может выразить себя в одном имени. Возможно, это противоречивая натура, или, скорее всего, неустоявшаяся еще личность, которой очень сложно стабилизировать и уравновесить в себе противоречия в реальной жизни. Тут на помощь и приходит виртуальный мир, где возможно пребывать во многих лицах - быть воплощением зла, добродетелью, любовью, ненавистью - кем угодно.

Поделиться сообщением

вот если б я апщалсо с чилавеком под ником , который бы знал-пусть ето будет ник... но под ним же "прячется" человек... к которому неким образом "привыкаешь" :D а када, извините, моя Лабрачка начнет мИнять свой ник? эта чО ваще? :D патаму .... йа проста знайу, што людей таких на форумах оченна много.... и отношение к ним такое же.... :D

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Не переживай, я если и сменю ник, ты меня всё-рно узнаешь. Буду например ... SobachiГ :D

Поделиться сообщением

Labra

если честна, то мне не понятны еще и смена никофф под собой-ну ты панимаешь... то бишь сообщения этого человека...а ник ужО другой :D

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Хм...ну тут же наверное есть какая-то причина? Что-то за этим кроется. Вот одна из версий: человек в кого-то влубилса виртуальна, но не желает, чтоб все это поняли, и выходит под разными никами, чтоб всегда беседовать только со своим возлУбленным :D

Поделиться сообщением

Labra

ты ни понИла.... человег региццо под одним ником... а потом то почиму иво меняет ... с помощью админов навено... ну т.е. был под одним названием, а патом стал под другим-меня прикалывает :D))просто не первый раз вижу здесь и пугаюсь иногда :D):D))) отвечаю одному-а потом оппа :D задумываюсь резко кто из нас дурак :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу