Перейти к содержанию
Авторизация  
Lomantik

Несколько бесполезных фактов нашей жизни

Рекомендуемые сообщения

1.Колличество акустической энергии, которое вы вырабатываете, хватит на то, чтобы подогреть одну чашку кофе. (не очень стоящее дело).

2. Если вы непрерывно будете пердеть (слишком впечатлительные - пукать) в течении 6 лет и 9 месяцев, то колличество газа, которое вы выпустите, хватит на то, чтобы создать количество энергии, равное взрыву атомной бомбы (О! Это уже лучше!)

3. При перекачивании крови в организме человеческое сердце создает давление, достаточное для выброса крови на 10 метров вперед (Клево!)

4. Оргазм свиньи длится 30 минут (В следущей жизни хочу быть свиньей)

5. Вы израсходуете 150 каллорий, если в течении часа будете биться головой о стену.

6. Муравей может поднять вес в 50 раз больший, чем его собственный и тянуть вес, превышающий его собственный в 30 раз. А когда муравья травят химикатами, он всегда падает на правый бок (Но нам это все до одного места)

7. Таракан способен прожить 9 дней без головы, после чего он умрет от голода (Ням-ням)

8. Самец богомола не способен к совокуплению, пока у него есть голова. Поэтому половой акт у богомолов начинается с того, что самка отрывает самцу голову (Извращение братьев наших меньших)

9. Некоторые виды львов могут совокупляться до 50 разов в день (В следующей жизни все равно хочу быть свиньей!)

10. Бабочьки пробуют пищу ногами (Тьфу!)

11. Слоны - единственные животные, которые не способны прыгать (Хорошо, что не наоборот)

12. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении (А это нам зачем?)

13. Глаза страуса больше, чем его мозг (А я и людей таких знаю!)

14. У морской звезды нет мозга (И таких людей я тоже знаю!)

15. Все полярные медведи - левши (А это, интересно, как узнали?)

16. Люди и дельфины являются единственными видами животных, которые занимаются сексом ради удовольствия (Да вы че! Неужели свинья такая дура???)

"Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоотретствиями и набиты взаимоисключениями.".

http://www.lifeisphoto.ru/Lomantik

Поделиться сообщением

почему я не свинья..... )))

Мама двух богатырей)

Поделиться сообщением

Слоны - единственные животные, которые не способны прыгать

Хочу увидеть прыгающего бегемота.

Поделиться сообщением

Некоторые виды львов могут совокупляться до 50 разов в день (В следующей жизни все равно хочу быть свиньей!)

Рулеззз ))) Хочу быть свиньей )))

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Lomantik

Оргазм свиньи длится 30 минут (В следущей жизни хочу быть свиньей)

Как-то не очень вдохновляет. Дельфины форева!

Если вы непрерывно будете пердеть (слишком впечатлительные - пукать) в течении 6 лет и 9 месяцев, то колличество газа, которое вы выпустите, хватит на то, чтобы создать количество энергии, равное взрыву атомной бомбы (О! Это уже лучше!)

Теперь я поняла, какой транспорт самыq опасный для жизни: электричка!!! )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу